Я конечно не мама ... но напишу как папа:D
Я несовсем понял что за крекеры но я всякую эту "дрянь"(чипсы,чупа чупсы, колы и все такое) детям до сих пор не очень жалую.Вводить новый продукт питания надо аккуратно, лично вводили 1 новый вид где то в пол месяца-месяц ... это дело индивидуально, тут что то конкретное сказать сложно.
Мясо начал давать сыну где то с 8-9 месяцев, дочке где то с 1.2 года.
Согласен с Масяней, с резиновыми удобнее и детям приятнее ... но тут надо аккуратно, главное что бы резина была 100% безопасная(проверка на своих губах ;))
Косательно пищи, советую пароварку(самое лучшее на мой взгяд для приготовления пищи) мелко резать, убирать в стаканчики(пищевой пластик)с кришками и убирать максимум на 3-4 дня в морозилку, многие можно хранить просто в холодильнике.Расчитать порции на 3-4 дня и все.
Ne-Blondinka
меня скорее интересует мнение, кто как и чем кормил ))
мнение врача педиатра остается на первом метсе
да, были на прошлой неделе, он нам сказал что можно, чего нет, как часто новую еду давать.
но все же остаются пробелы. Сидит сам.
а что вообще тогда finger food?
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
гы.. есть у нас такой, пластиковый бАльшой слюнявчик.. на нем какие-то животные нарисованы. Ну так его взгляд прикован к этим картинкам, а не ктарелке, хрен покормишь. Приходится переворачивать тот слюнявчик, обратная сторона белая.
Из ложечки пока сама кормлю. пару раз давала ему на растерзание тарелочку с cereal.. ыыыыыы :teufel:
меня если честно больше интересует возможность готовить ему самой при том что я работаю. Покупать готовую еду все равно буду, мне от этого никуда не деться, но хочу старасться самой делать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|