Никакую визу вам уже не нужно, раз вы уже здесь находитесь.
Вы замуж то уже вышли, у вас муж гражданин?
Кроме правильно заполненных форм там еще надо прикладывать целый ряд документов.
Вы найдите кого нибудь, кто вам поможет заполнить все формы и подготовить документы, не обязательно адвоката; судя по вашим вопросам вам будет очень трудно самой разобраться. Скажите вы где находитесь и вам посоветют к кому обратиться в вашей эрии.
Ну я ж не говорю "не в коем случае не подавать", я говорю- по желанию.
У меня, к примеру, оказались совершенно выброшенные деньги- получил разрешение а через неделю интервью и забрали это разрешение в обмен на гринкарту... только зря платил и ходил туда-сюда за этим разрешением.
9999, сейчас за разрешение уже не платится дополнительно - зайдите к ним на сайт и посмотрите, как они сделали оплату
даже если вы не зафайлите форму на разрешение на работу или на эдвансд пароль, платить вам придется до цента столько же, сколько если и зафайлите
поэтому есть очень даже смысл все-таки на них подать
Спасибо большое всем за ответы- они мне очень помогли!
НО в резyльтате активного перечитывания инстрыктсии опять возникли вопросы - мозет кто и знает!? - в 130 петитсии есть такои пyнкт [COLOR="Black"][B][U]Notice to Persons Filling for Spouses , If Married Less Than Two Years
Правильно ли я понимау,что етот пyнкт для тех кто yзаконивал свои отношения за пределами USA?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
ТО ЕСТь ВСЕ КТО ВИХОДЯТ ЗАМyЗ В Америке полyчаут на 2 года conditional permanent status? Thats it?
Мы с мyзем не поняли просто етот пyнкт- к чемy 0н был...
ето значит green card на 2 года -conditional називается?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|