Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: au pair теперь невеста - а как это делаеться???

Level 3 User

Exclamation au pair теперь невеста - а как это делаеться???

Подскажите мне пожалуйста- а то я форумы читаю читаю и вроде и понятно все-но и целая картина так и не складываеться!
    что делать нужно в первую очередь - подать заявление и расписаться, правда???
    а потом что? сразу в иммиргационнку??? или лучше адвоката нанимать, а можно ли без адвоката все это делать???

и что в иммиграциоонку в первую очередь нести нужно???

ИЛИ может я вообще ерунду написала и все на самом деле по другому???:confused:

Разьясните пожалуйста Люди добрые- как оформляються документы
    я еще au pair но на статусе -без визы но я здесь самое главное- не в России.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: au pair теперь невеста - а как это делаеться???

Quote Originally Posted by DashaDasha View Post
    1. Подскажите мне пожалуйста- а то я форумы читаю читаю и вроде и понятно все-но и целая картина так и не складываеться!

2. что делать нужно в первую очередь - подать заявление и расписаться, правда???

3. а потом что? сразу в иммиргационнку???

4. или лучше адвоката нанимать, а можно ли без адвоката все это делать???

5. и что в иммиграциоонку в первую очередь нести нужно???
    1. А Вы попробуйте поискать. Здесь тем таких - море.
    2. Правда.
    3. Потом подавать пакет документов.
    4. Если уверены, что справитесь сами - делайте сами. Если не уверены - нанимайте помощника.
    5. Ничего нести не надо. Надо отправить комплект документов.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 3 User

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. А Вы попробуйте поискать. Здесь тем таких - море.
    2. Правда.
    3. Потом подавать пакет документов.
    4. Если уверены, что справитесь сами - делайте сами. Если не уверены - нанимайте помощника.
    5. Ничего нести не надо. Надо отправить комплект документов.
    Спасибо оргомное справичник! все понятно!

Level 3 User

Red face Re: au pair теперь невеста - а как это делаеться???

:confused::confused::confused:А кто знает какие документы нужны будут если я здесь легально, но не повизе а на статусе J1
    то есть я так понимаю что мне не нужно визу невесты оформлять? или нужно все-таки?

Рылась в интернете нашла что нужно в пакет положить 130,131,485,765,693,864 и 325А
    просто возникает вопрос -это во всех случаях одинаковый пакет отправляеться или в каждом случае свое?

:confused::confused::confused:А кто знает какие документы нужны будут если я здесь легально, но не повизе а на статусе J1
    то есть я так понимаю что мне не нужно визу невесты оформлять? или нужно все-таки?

просто возникает вопрос -это во всех случаях одинаковый пакет отправляеться или в каждом случае свое?
    Одинаковый
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 3 User

Одинаковый
    то есть только те документы которые я перечислила нужно будет заполнить и отправить вместе с мерридж лайсенс и чеком???
    и визу невесты мне не нужно тогда тоже???

спасибо

то есть только те документы которые я перечислила нужно будет заполнить и отправить вместе с мерридж лайсенс и чеком???
    и визу невесты мне не нужно тогда тоже???

спасибо
    Если вы здесь - не нужно.

Если вы считаете, что всё ограничивается формами - то глубоко ошибаетесь.

Level 3 User

Если вы здесь - не нужно.

Если вы считаете, что всё ограничивается формами - то глубоко ошибаетесь.
    что вы имеете в виду?

Forum Hero

Рылась в интернете нашла что нужно в пакет положить 130,131,485,765,693,864 и 325А
    765- это разрешение на работу, так что по желанию- может оно вам и не нужно.
    131- то же самое, травел документ, если никуда ехать не собираетесь то нафиг он нужен, особенно если учесть что иногда гринкарту можно получить за 3 месяца.

Остальные все нужно в обязательном порядке, причем 325А по две штуки, две на себя и две на мужа.

По 864 должен быть доход на семью из расчета 125% уровня бедности согласно последней налоговой, т.е. для двоих там где то тысяч 17-18 сейчас. Если меньше то плохо дело.

По 693 надо пройти врача, найти можно у них на сайте (USCIS) по списку, врач возьмет денег и пошлет на прививки.

Ну и муж дожен быть гражданином США, всякие гринкарточники не годятся.

А так- удачи.

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    765- это разрешение на работу, так что по желанию- может оно вам и не нужно.
    131- то же самое, травел документ, если никуда ехать не собираетесь то нафиг он нужен, особенно если учесть что иногда гринкарту можно получить за 3 месяца.

Остальные все нужно в обязательном порядке, причем 325А по две штуки, две на себя и две на мужа.

По 864 должен быть доход на семью из расчета 125% уровня бедности согласно последней налоговой, т.е. для двоих там где то тысяч 17-18 сейчас. Если меньше то плохо дело.

По 693 надо пройти врача, найти можно у них на сайте (USCIS) по списку, врач возьмет денег и пошлет на прививки.

Ну и муж дожен быть гражданином США, всякие гринкарточники не годятся.

А так- удачи.
    почему бы и не подать, а вдруг затянется с гринкартой, тем более сейчас разрешение на работу уже входит в стоимость всего пакета документов

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)