Вчера вечером, уставший и голодный, я тщетно пытался найти на телевизору хоть какие-то новости не имеющие отношения к инаугурации. Через 10 минут кликания всех телеканалов, я сдался, и сел кушать салат под очень оптимистические и советоподобные выступления телеведущих. Слушая новости у меня появилось впечатление что мне 13 лет, я в советском союзе и идёт доклад политбюро цека кпсс. Одна фраза телеведущего меня поразила и послужила толчком для создания этой темы. Она звучала примерно так: "Все Американцы, вне зависимости от партийной принадлежности, религии или расы, навсегда запомнят где они были и что они делали во время этой исторической инаугурации...итдитп." ((ц) в моём вольном переводе)

Итак, уважаемые форумчане, американцы, вы запомните на всё жизнь где вы были и что вы делали во время инаугурации Барака Хусеина Обамы?

Я был в Пенсильвании, на парковке вол-марта, загружал в машину последнюю партию амунишена которого я прикупил на всякий случай, если наш новый президент поднимет цены, прикупил 20,000 раундов, что мне хватит, наверное, на 2 года. Запомню ли я этот момент на всё жизнь? Не думаю, даже наоборот, уверен что нет.

Что делал наш волстрит во время инаугурации? Похоже пел панихиду, стаки упали так что мало не показалось.