Ну да.... :?А как же нас вызвали беженцы без ГК?Originally Posted by Бывший
Ну да.... :?А как же нас вызвали беженцы без ГК?Originally Posted by Бывший
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
вызывали, потому, что вы получили статус беженцев, а сейчас его уже никому не дают...Originally Posted by Lyubimaya
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Драсте...как давно не дают статус беженца?Я получила в начале лета его,а тетка-в конце лета(сего года)
А вы в России или в одной из бывших колоний?Originally Posted by Lyubimaya
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Я из Одессы,а сестра отца-из Владивостока.Так её вообще 2 раза на интервью приглашали,так как первый раз ей назначили на декабрь(а ей 84 года)и она не смогла приехать в Москву,и позвонила в МОМ,рассказала о этом,и ей без второго слова назначили на лето..
Ну может быть гражданам Украины ещё дают статус беженца...
Всем спасибо. Хорошо бы ссылочку конечно, чтоб понять, можно или нельзя. Я вот на сайте uscis нашла форму I-730, так она не подходит - она только на мужа-жену и несовершеннолетних детей. Может какая другая форма нужна?
Дают и молдованам и белоруссам,и узбекам при мне дали...правда на 50 человек,что сидели рядом,беженство получили 5 ,а остальным-пароль или отказ.(а тетка-россиянка ,кстати...)Originally Posted by Бывший
Бывшему - а почему перестали давать стату беженства? что изменилось в законодательстве относительно этого вопроса?
Пилят! Апять русские из-за всяких там... не знаю кого... страдают! Это дело надо прикратить!:smoke:Originally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|