Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 116

Thread: Покупка авто -- "to do" list

Banned Dima1234's Avatar

Default Re: Покупка авто -- "to do" list

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Ну так я ж в сомненьях метаюся -- мотоцикл дешевле и приятнее, а на авто можно в ту же Флориду или Луизианну/Новый Орлеан дёрнуть на выходных, но надо платить много и долго (мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи), а потом окажется, что все старые машины упадут в цене, а новые все на каких-нибудь сверхэкономных гибридных движках и тд.

Терзают меня сомненья.
    ОК, мотоцикл устраивает, а нужно авто для викендов. Поездки в одиночку, с семьей? Определитесь с размером и типом автомобиля, сроком владения, бюджетом на покупку. Падают в цене машины любого года и новые и старые. Любая "дорогая" машина, через пять лет понижается в стоимости во много раз. Гибрид нерентабелен, по причине завышенных цен на машину, и в связи с падение цен на бензин, теперь может занять очень много лет, пока сбережения на расходе горючего начнут себя окупать. Даже негибридный Сивик, например, будет очень хорошо держать продажную стоимость и не будет ломаться, очень низок расход бензина. Определившись с типом авто и бюджетом стоит на них покататься. После того, надо начать поиски правильной цены и правильного финансирования. Но, главное, сначала выбрать авто, процесс не быстрый.

VIP

Quote Originally Posted by Dima1234 View Post
    ОК, мотоцикл устраивает, а нужно авто для викендов. Поездки в одиночку, с семьей? Определитесь с размером и типом автомобиля, сроком владения, бюджетом на покупку. Падают в цене машины любого года и новые и старые. Любая "дорогая" машина, через пять лет понижается в стоимости во много раз. Гибрид нерентабелен, по причине завышенных цен на машину, и в связи с падение цен на бензин, теперь может занять очень много лет, пока сбережения на расходе горючего начнут себя окупать. Даже негибридный Сивик, например, будет очень хорошо держать продажную стоимость и не будет ломаться, очень низок расход бензина. Определившись с типом авто и бюджетом стоит на них покататься. После того, надо начать поиски правильной цены и правильного финансирования. Но, главное, сначала выбрать авто, процесс не быстрый.
    Я человек не семейный, поэтому мне нужна машина такая, чтобы она меня возбуждала каждый раз, когда я сажусь в "седло"!!! :-)

Вариант развития собитый #1:
    покупаю себе новый крузер-байк, а на выходных рентую авто и жду изменения ситуации на рынке.

Вариант #2:
    плюю на всё слюнявой слюной и покупаю авто, на которое у меня "стоит" и имел я все эти продажные стоимости через 5лет через одно отверстие!
    На Honda(s) у меня не стоит, Nissan вроде ничего, но что-то не "прёт" он меня дюже сильно.
    С бюджетом опредилился: конечная стоимость авто, когда получаешь ключи и уезжаешь из диллерской, не более 28К, со сроком финансрования -- 60месяцев. Тип авто -- уже нашёл через Ибэй -- new Chrysler 300C with 3year warranty and used Lexus IS250 with 12K milage with 3months warranty AND on a stick shift!!!
    По вопросу финансирования ещё смотрю где какие ставки, в диллерских пишут от 6.5%, в зависимости от кредитной истории (у меня всё шыто-крыто, гладко-чётко). Хочется найти на 3-4% и чтобы fixed rate.

Короче, чё та я сильно возбудился на этот Лексус, но здравый смысл, всё-же, берёт верх и я спрашиваю сам себя: а почему нельзя пока что обойтись одним байком???
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Banned Dima1234's Avatar

Короче, чё та я сильно возбудился на этот Лексус, но здравый смысл, всё-же, берёт верх и я спрашиваю сам себя: а почему нельзя пока что обойтись одним байком???
    Крайслер и Лексус-250 жрут бензин. И машины совершенно разного класса. 3-4% не бывает, тем более на старые. Если главное чтоб стоял, невзирая на продажную стоимость, то какая разница 1-2 процента в таком случае - економия-то копеечная? Ебай - плохая идея.

П.С. Слушайте больше свой здравый смысл. Поедете на выкенд - срентуете. Дешевле обойдется.

VIP

Quote Originally Posted by Dima1234 View Post
    Крайслер и Лексус-250 жрут бензин. И машины совершенно разного класса. 3-4% не бывает, тем более на старые. Если главное чтоб стоял, невзирая на продажную стоимость, то какая разница 1-2 процента в таком случае - економия-то копеечная? Ебай - плохая идея.

П.С. Слушайте больше свой здравый смысл. Поедете на выкенд - срентуете. Дешевле обойдется.
    вот и я так думаю.......

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Какие шаги делаются при покупки авто? Или, какие вопросы надо будет решать при покупкe авто?
    Вроде вырисовывается такая ситуация:

1. Опредилиться с местом покупки: on-line (Ebay), аукцион, диллерская контора, напрямую у владельца (Craigslist)
    2. Подготовить финансирование этого предприятия
    3. Вопросы регистрации -- что суда входит? Что надо будет делать?
    4. Если права из другого штата --> надо переоформить на текущий штат проживания или без разницы?
    5. Страховка (on-line): Progressive, Allstate or Geico
    1. Edmunds.com - request a quote from local dialers (at least 5-10% below invoice price)
    2. HELOC, home equity loan
    3. typical for all of us
    4. надо переоформить
    5. OK
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Malishka's Avatar

Я человек не семейный, поэтому мне нужна машина такая, чтобы она меня возбуждала каждый раз, когда я сажусь в "седло"!!! :-)
    Вариант развития собитый #1:
    покупаю себе новый крузер-байк, а на выходных рентую авто и жду изменения ситуации на рынке.

Вариант #2:
    плюю на всё слюнявой слюной и покупаю авто, на которое у меня "стоит" и имел я все эти продажные стоимости через 5лет через одно отверстие!
    На Хонда(с) у меня не стоит, Ниссан вроде ничего, но что-то не "прёт" он меня дюже сильно.
    С бюджетом опредилился: конечная стоимость авто, когда получаешь ключи и уезжаешь из диллерской, не более 28К, со сроком финансрования -- 60месяцев. Тип авто -- уже нашёл через Ибэй -- нещ Чрыслер 300Ц щитх 3ыеар щарранты анд усед Лехус ИС250 щитх 12К милаге щитх 3монтхс щарранты АНД он а стицк шифт!!!
    По вопросу финансирования ещё смотрю где какие ставки, в диллерских пишут от 6.5%, в зависимости от кредитной истории (у меня всё шыто-крыто, гладко-чётко). Хочется найти на 3-4% и чтобы фихед рате.

Почему бы просто не приобрести женщину? Или каждый день новую?

Сравнить Крайслер с Лексусом это как сравнить апельсин с уксусом, это не лезет ни в какие ворота. Однозначно Лексус если позволяют финансы

Насчёт велосипеда я вам отвечу--он не возбуждает, саффсем нет, даже если гентиалии трутса об седло так сказать. Лексус симпатичней и комфортней и сексуальней во всех отношениях. Но это так же моё скромное ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а.к.а. Тимофей Каретный

Приус, как по мне, то уродливая. Я сидел внутри -- чё-та не стоит на неё. Хотя, конечно, гибридные авто, а точнее их полнейшее отсутствие, поставили американские автокомпании на колени перед японцами .
    Куыпи виласипед и ни мароч людям головы.

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Почему бы просто не приобрести женщину? Или каждый день новую?

Сравнить Крайслер с Лексусом это как сравнить апельсин с уксусом, это не лезет ни в какие ворота. Однозначно Лексус если позволяют финансы

Насчёт велосипеда я вам отвечу--он не возбуждает, саффсем нет, даже если гентиалии трутса об седло так сказать. Лексус симпатичней и комфортней и сексуальней во всех отношениях. Но это так же моё скромное ИМХО
    да, но у Крайслера ведь 3-х летняя гарантия и она большая и просторная, зато и бензин жрёт. А Лексус за такую же цену, но он, практически, без гарантии и покупается в принципе AS IS.

Не рубишь ты фишку в байках -- это же как оргазм получать КАЖДЫЙ раз во время езды. Особенно если штат южный, как у меня!

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Куыпи виласипед и ни мароч людям головы.
    Ну, это, Тимофей, велосипед это не совсем гламурно, хотя тоже вариант.

a bmw:rolleyes:

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)