Леон, дорогой, вы как-то серьезно обижены девушками, но вы же их по-прежнему хотите! Вы же не будете как Мэрлин Мэнсон удалять ребра, чтобы самому себе делать минет... это не о вас, скажите мне. :roll:
Леон, дорогой, вы как-то серьезно обижены девушками, но вы же их по-прежнему хотите! Вы же не будете как Мэрлин Мэнсон удалять ребра, чтобы самому себе делать минет... это не о вас, скажите мне. :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Леон, а как далеко ты от Мексики живешь?
Originally Posted by Жалоба
Женьщины почему-то все думают что я обижен..( и женсвенные мужики тоже) , А нармальные пацаны давно разабрались что я проста на сдешних паклал. И больше вренени на них терять не буду.
Пущай ищут своего Мачо-Гейтса...Когда задница марщинами покроится будут искать Сидорыча с работой, но он уже будет занят..
Всё, амба. Я в Сибире нашёл.Вот та прям огонь..Там ещо неизвестно кто кого затрахает.Через месяц будет сдесь.
Originally Posted by Ivann
Намек понял. Там СПИД...у каждой первой. Da i strashnye oni.А красивых очень мало. Красивые мексиканки далеко от границы. В Гвадалахаре например. И добрые и воспитанные. А которые близко- те хамбургиры жрут, а если фигура есть- то прости-тутками работают. Не, мне этого не надо. У меня серьёзные намерения.
Проздравляю!Originally Posted by Leon93
Не показивай ей ентот форум.
Мож когда в "рабочию командировку" на Кубу сьездишь
по культурному обмену
:lol:
Непременно...Нельзя же все время один компот... :wink:
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
У нас - классные. Мне все нравятся. :oops:Originally Posted by OscarSheriff
Вот так вот Леончик назвал большинство форумских мужчин. Наверное, женственные это у которых проблем с женщинами нет. :DOriginally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Джуля
А ты с ними серьёзные отношения заводить пробывала? Или так, просто на секс раскручиваются? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|