Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Privezti nevestu

Level 4 User New's Avatar

Ну неужели ни одного умника нету, посоветоват что-нибуд делное? :( Если даже дадут гостевую, то как потом жит без SS, хот права-то можно получит? И что является уважителной причиной для продления гостевой?
    Ну и скажите хот что-нибуд про бизнес-визу, pls. :?
    Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

Quote Originally Posted by New
    Ну неужели ни одного умника нету, посоветоват что-нибуд делное? :( Если даже дадут гостевую, то как потом жит без SS, хот права-то можно получит? И что является уважителной причиной для продления гостевой?
    я не специалист по бизнес визам, но могу сказать точно, что тетушка ей бизнес визу не сделает

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вы хотите узнать заранее вещи, которые уже решаются на месте. Пусть вначале приедет по гостевой, потом найдем, как ее продлить, или как легализоваться вообще.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Шансы получит гостевуу вису для молодой девушки почти нулевые. Я пыталась получит ее, когда хотела навестить своего, тогда, будушего мужа и мне с треском отказали, даже слушат не стали, не задали ни одного вопроса, просто сказали, чтобы я обрашалась за визой невесты. Можно, конечно, попробовать, например купит тур, но даже в этом случае она должна будет доказат, что ее зарплата позволяет ехат отдыхат в США, показат все забронированные номера, рассказат о всех пунктах назначения.
    Для business визы ей нужно будет найти спонсора в США, работодателя, который предложит ей работу, оформит все бумаги и предоставит Аффидевит оф Суппорт в посольство.
    Попробуйте разние выходы, может быт она и сможет пролететь, попытка не пытка.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Если собираетесь на девушке жениться, то делайте это по месты её жительства. А потом пусть приезжает в Штаты по гостевой. Зато когда будете подавать на гражданство, жене должны дать грин карту.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Если собираетесь на девушке жениться, то делайте это по месты её жительства. А потом пусть приезжает в Штаты по гостевой. Зато когда будете подавать на гражданство, жене должны дать грин карту.

Ну вот это точно не сработает..Ей гостевую на 100% не дадут тогда.Понятно-же что она с мужем останется.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ну неужели ни одного умника нету, посоветоват что-нибуд делное? :(
    Без денег лучше не рыпаться.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Level 2 User raha79's Avatar

По поводу бизнесс визы шансы я думаю маловаты. На сколько я знаю во первых на этот год квота на бизнесс визы уже заполнена. Во вторых ваша девушка если даже и хочет эту визу получить должна быть ну очень квалифицированной что бы кто то её пригласил работать тут. Так что тяжеловато. Можете её пригласить на учёбу в какой нибудь центр по обучению Англ. языка (ESL). Это не очень то и дорого, но и I-20 визу можно продлить как минимум на год.

Level 2 User raha79's Avatar

Посмотри вот тут на счёт студ. визы. Это школа по обучения Англ. языка в Нью Йорке. У них есть расрешение на выдачу студ. виз если ты в Нью Йорке. Если нет то поищи подобное в своем шатате
    http://learnenglish.com/f1.htm

VIP Lev Kobrin's Avatar

Получить сегодня форму I-20 как раз не очень сложно, а вот получить F-1 по этой форме гораздо сложнее. Нужно, конечно, пробовать все варианты, включая, и даже начиная с гостевой визы. Пусть хорошо подготовится (есть учеба, работа, квартира, дача, родители, родственники, любимый человек, и т.д., и т.п.) и идет смело в консульство. И удачи ей. А по приезду, найдем, как легализовать. Главное, чтобы вы были вместе.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)