Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: Юзеры-лузеры

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: Юзеры-лузеры

Quote Originally Posted by easy View Post
    Радоваться надо что он все-таки исчез.
    Ну вот мы и радуемся, но как ее вытащить из этого? Ведь эта привязанность может длиться десятилетиями. Тем более, что это уже длится 3-4 год.
    Наверное время нужно и переключения на кого-то другого.
    Понять эту привязанность несложно: человек на самом деле приятный, начитанный, разносторонне развитый. И отношение его к моей подруге было трепетным. Вообще, очень такой вежливый и обходительный МЧ.
    Наверное не только его вина что он к 30ти годам не смог себя реализовать.
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Toothfairy View Post
    А как только жизнь чуть-чуть наладилась, забыты все, кто тебе помогал пережить эту депрессию и повальные неудачи.
    Мне странна психология таких людей? Неужели можно так долго притворяться? Или может этот ч-к на самом деле сегоднгя чувствует одно, а завтра может переключиться на совсем другое? Вот так вот просто юзать людей, не давать им передышки от собственных проблем...Просто интересно.
    Toothfairy, можно поподробнее как именно "жизнь чуть-чуть наладилась" у героя истории?

Quote Originally Posted by Паша View Post
    Toothfairy, можно поподробнее как именно "жизнь чуть-чуть наладилась" у героя истории?
    У героини. Налаживается. Раньше была просто зомбирована этим парнишкой, только о нем и говорила. Когда он пропал - очень переживала. Прошло больше года, прежде, чем она начала адекватно реагировать на мужчин, начала встречаться с одним из них более-менее серьезно. Вот примерно так.

Сорри, перепутала посты. Человек резко поменял жизнь: уехал из страны, вернулся на Родину, никому адреса не оставил, никому не звонил. Общался только с теми, с кем считал нужным. От этих людей мы и узнали, что устроился на хорошую работу и все у него хорошо.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним. (ц)
    Есть такие женщины, которым мало просто быть с кем-то, им непременно нужно кого-то спасать. А "спасённым" рано или поздно надоедает опёка. Они начинают смотреть на "спасительницу", как на неотемлимую часть своих жизненных проблем и убегают на поиски "новой судьбы". История стара, как мир.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним. (ц)
    Есть такие женщины, которым мало просто быть с кем-то, им непременно нужно кого-то спасать. А "спасённым" рано или поздно надоедает опёка. Они начинают смотреть на "спасительницу", как на неотемлимую часть своих жизненных проблем и убегают на поиски "новой судьбы". История стара, как мир.
    Правильно. История стара, но каждый раз переживается по-разному. Поэтому я и открыла эту тему.:confused:

К тому же, это была не просто опека, а нужда в опеке со стороны парнишки. Неужели хотя бы нельзя было попрощаться и сказать спасибо человеку, который провел с тобой изо дня в день, два-три года?
    Возможно, и хорошо, что он поступил по принципу ветеринара, который гуманный на столько, чтобы не отрезать собаке хвост по частям, а сразу, сорри за сравнение. Но чисто с человеческой точки зрения....хз....

К тому же, это была не просто опека, а нужда в опеке со стороны парнишки.
    Малышка уже высказала эту мысль до меня, и я с ней полностью согласна: его "нужда в опеке" нужна была ей также, как ему нужна была сама опека.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Малышка уже высказала эту мысль до меня, и я с ней полностью согласна: его "нужда в опеке" нужна была ей также, как ему нужна была сама опека.
    Допустим. А если нет? если это было простое человеческое сострадание,которое было основано на любви к этому мальчику?
    Очень просто все вот так вот уравнить.

Допустим. А если нет? если это было простое человеческое сострадание,которое было основано на любви к этому мальчику?
    Очень просто все вот так вот уравнить.
    Скорее всего, это было не сострадание, основанное на любви, а любовь, основанная на сострадании.

(c) Nat123

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)