Дело было в начале 80-х (или в середине? не помню. Но явно до 90го, потому что мы тогдА уехали). Моя сводная сестричка поступила в институт(Московский медицинский), и в сентябре поступивших увезли на картошку.
Вдруг через пару недель звонит тетка, ее мама, в истерике: Танька звонила, у них там на картошке эпидемия дизентерии, она тоже заболела, а начальство скрывает, боится, что головы полетят, никого не отпускают, домой звонить запрещают, грозят отчислением, условия сами понимаете. Что делать, что делать...
Мой муж садится в электричку, там берет на станции машину, приезжает в лагерь... Рассказывал: "вхожу к ней - а у них там чисто холерный барак. Стоит два десятка коек [цифру точную не помню, ну как там обычно на картошке], и на каждой второй лежат заболевшие девчонки, у всех рвота, понос, одна уборная на всех и туда очередь. Танька лежит в углу, зеленая...
Я подхожу к ее кровати, спрашиваю - это твои вещи? Всё сбрасываю в целлофановый
мешок, говорю - одевайся и пошли. Она как заверещит - ты что, нельзя, меня из института выгонят, надо хотя бы спросить разрешения. А я - пошли-пошли, вон за воротами машина ждет. Схватил ее за шкирку и поволок, она еще и упиралась."
Не отчислили ее.После этого случая на след. день всем заболевшим разрешили уехать, а верхушка потом выговоры получила.
Happy end, тсз...![]()
Last edited by ВремениВагон; 12-19-2008 at 11:25 PM.
Несколько месяцев назат произашла самноий почти такая же история. Тренеровался в спорт зале с лёхким весом, чем вес лехче тем больше его поднять можно. Так вот значит взял я лёхки вес на тритсипси и даваи его поднимать рас сто, пока ненадоело. Потом смотру млин натёр подмишкои, думау фиг с ним заживёт,а на следуши день шишка подмишко с размером в куриное яицо. Приежяу я в госпиталь хирург дастёт ножик раз разрезар а потом что бы совсем меня на места поставить вставляет в разрез ножници и давай кавырят. Я ему говорю! ТЫ! МНЕ БОЛьНО! НАРКОЗ КАРОЧЕ! Он так на меня смотрить и говорит, "а ты что обезбаливаюшее не принимал? Извени....."
Сара всё это дело видела, а я вроде видел вроде нет, сознание не потерял и уже хорошо...
Палец от станка не далеко падает.
Я в середине 80-х на труповозке подрабатывал.
Точнее не я, а друг мой закадычный, а я от скуки участвовал.
Мы тогда типа в институт не поступили по причине шапкозакидательства и неуёмного принимания "на грудь".
Што делать.
Надо идти работать.
Ну я в почтовый ящик устроился, а друг на скорую.
Бригада номер 59.
Та же "скорая", но без маячков.
Ночная смена у него была.
Врать не буду - весело было.
Адрес-больничка-морг.
Со спиртом налажено было.
Ко взрослым жмурикам я нормально относился.
Как-то коробили зелёные мешки из роддома.
Потом привык.
почему никто не рассказал как делают аборт без наркоза?
Несколько лят назад моя бабушка упала и поломала себе ногу. НАдо сказать, что перелом был паршивым, с осколками. Делали операции, поставили спицы, несколько штук, через всю голень. За бабушкой ухаживала home-attendant. А так как посчитали, что бабушка теперь в ее возрасте никогда ходячей уже не станет, то дали ей помошницу на 7 дней по 12 часов. Ну так как за все эти часы все сериалы были просмотрены, книги прочитаны, еда съедена, сплетни рассказаны и даже было время на сон, то им ничего не оставалось как тщательно рассматривать бабушкины спицы на ноге. От безделия девушкам просто надо было чем-то заняться. В один прекрасный день я прихожу и вижу, что бабушка одна, глаза у нее как у нашкодившего кота, помошница вообще смылась, а ногу он меня прячет под простынкой. Борьба была неравной и моим очам предстали жуткие изъязвленные раны аккурат вокруг спиц. Допрос третьей степени показал, что от нефуй делать девушки решили заняться самолечением и для лучшего заживления ранок(которых не было) вокруг спиц, прижечь оные ваготилом. Поэтому тампончики с ваготилом они положили на несколько часов (!!!). Home-attendant смылась с места преступления и никогда не появилась больше. Бабушке вылечили ранки, но только на ногах. С головой не получилось, она по сей день продолжает заниматься самолечением себя и своих многочисленных подружек.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|