Page 2 of 43 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 424

Thread: Медицинские истории

Default Re: Медицинские истории

Quote Originally Posted by edik View Post
    Даже в древнем Египте мышьяком зуби анестезировали. А в 20-ом веке в стране победившего социализма стоматологы работали без всяких телячих нежностей...
    С обезболивающим нерв в зубе удалить это каждый дурак может, а вот попробуй без обезболевающего. Нежные какие. Зуб удалять чутли не с общей анестезией.

Дело было в начале 80-х (или в середине? не помню. Но явно до 90го, потому что мы тогдА уехали). Моя сводная сестричка поступила в институт(Московский медицинский), и в сентябре поступивших увезли на картошку.

Вдруг через пару недель звонит тетка, ее мама, в истерике: Танька звонила, у них там на картошке эпидемия дизентерии, она тоже заболела, а начальство скрывает, боится, что головы полетят, никого не отпускают, домой звонить запрещают, грозят отчислением, условия сами понимаете. Что делать, что делать...

Мой муж садится в электричку, там берет на станции машину, приезжает в лагерь... Рассказывал: "вхожу к ней - а у них там чисто холерный барак. Стоит два десятка коек [цифру точную не помню, ну как там обычно на картошке], и на каждой второй лежат заболевшие девчонки, у всех рвота, понос, одна уборная на всех и туда очередь. Танька лежит в углу, зеленая...
    Я подхожу к ее кровати, спрашиваю - это твои вещи? Всё сбрасываю в целлофановый
    мешок, говорю - одевайся и пошли. Она как заверещит - ты что, нельзя, меня из института выгонят, надо хотя бы спросить разрешения. А я - пошли-пошли, вон за воротами машина ждет. Схватил ее за шкирку и поволок, она еще и упиралась."

Не отчислили ее.После этого случая на след. день всем заболевшим разрешили уехать, а верхушка потом выговоры получила.
    Happy end, тсз...
    Last edited by ВремениВагон; 12-19-2008 at 11:25 PM.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    ... Ну она подошла, животик пощупала и спрашивает: "А девочка то ссала?" Ну мы фсе хором - "Да уже 2-3 раза в туалете побывала". Акушерка та и говорит: "А кто нибудь видел как она опорожнялась?" Уууупс, все молчат. Берёт она тогда резиновый катетер, и спускает 1.5 литра мочи. ...
    вериться с трудом что можно было матку с мочевым пузырем спутать ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мне было 12 - аккурат в год отьезда. Получил занозу в ногу, началась инфекция, но не в ступне, где заноза, а в левом паху. Мне обьяснили что зараза поднялась пока не застряла в паху. Короче, образовалась мерзкая гнойная шишка солидного размера которую надо было резать. Положили в госпиталь, привезли в операционную, положили на стол помазали ёдом и...начали резать. Думаете кто-то дал наркоз или обезболевающее? Кукишь с маслом. Навалились на меня несколько медработников и резали по живому телу. От крика прибежали ещё несколько, включая уборщицу. Вот так и держали толпой пока хирург резал. Потом отвезли в полату и оставили приходить в себя.
    Несколько месяцев назат произашла самноий почти такая же история. Тренеровался в спорт зале с лёхким весом, чем вес лехче тем больше его поднять можно. Так вот значит взял я лёхки вес на тритсипси и даваи его поднимать рас сто, пока ненадоело. Потом смотру млин натёр подмишкои, думау фиг с ним заживёт,а на следуши день шишка подмишко с размером в куриное яицо. Приежяу я в госпиталь хирург дастёт ножик раз разрезар а потом что бы совсем меня на места поставить вставляет в разрез ножници и давай кавырят. Я ему говорю! ТЫ! МНЕ БОЛьНО! НАРКОЗ КАРОЧЕ! Он так на меня смотрить и говорит, "а ты что обезбаливаюшее не принимал? Извени....."

Сара всё это дело видела, а я вроде видел вроде нет, сознание не потерял и уже хорошо...
    Палец от станка не далеко падает.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Я в середине 80-х на труповозке подрабатывал.
    Точнее не я, а друг мой закадычный, а я от скуки участвовал.
    Мы тогда типа в институт не поступили по причине шапкозакидательства и неуёмного принимания "на грудь".
    Што делать.
    Надо идти работать.
    Ну я в почтовый ящик устроился, а друг на скорую.
    Бригада номер 59.
    Та же "скорая", но без маячков.
    Ночная смена у него была.
    Врать не буду - весело было.
    Адрес-больничка-морг.
    Со спиртом налажено было.
    Ко взрослым жмурикам я нормально относился.
    Как-то коробили зелёные мешки из роддома.
    Потом привык.

Forum Master ZipIt's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Тысяча извинений, но я Вас уже где-то читала?
    Да бандя, ты айсика на другом форуме читала :-)

почему никто не рассказал как делают аборт без наркоза?

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Несколько лят назад моя бабушка упала и поломала себе ногу. НАдо сказать, что перелом был паршивым, с осколками. Делали операции, поставили спицы, несколько штук, через всю голень. За бабушкой ухаживала home-attendant. А так как посчитали, что бабушка теперь в ее возрасте никогда ходячей уже не станет, то дали ей помошницу на 7 дней по 12 часов. Ну так как за все эти часы все сериалы были просмотрены, книги прочитаны, еда съедена, сплетни рассказаны и даже было время на сон, то им ничего не оставалось как тщательно рассматривать бабушкины спицы на ноге. От безделия девушкам просто надо было чем-то заняться. В один прекрасный день я прихожу и вижу, что бабушка одна, глаза у нее как у нашкодившего кота, помошница вообще смылась, а ногу он меня прячет под простынкой. Борьба была неравной и моим очам предстали жуткие изъязвленные раны аккурат вокруг спиц. Допрос третьей степени показал, что от нефуй делать девушки решили заняться самолечением и для лучшего заживления ранок(которых не было) вокруг спиц, прижечь оные ваготилом. Поэтому тампончики с ваготилом они положили на несколько часов (!!!). Home-attendant смылась с места преступления и никогда не появилась больше. Бабушке вылечили ранки, но только на ногах. С головой не получилось, она по сей день продолжает заниматься самолечением себя и своих многочисленных подружек.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by ZipIt View Post
    Да бандя, ты айсика на другом форуме читала :-)
    Ааааа! А то пАнтов, мол, Инквизитор, мол я!

А ему че, скушна там штоли?
    :tongue:
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Ааааа! А то пАнтов, мол, Инквизитор, мол я!

А ему че, скушна там штоли?
    :тонгуе:
    ;) :-P :17:
    П.С.: Обе трепач! :pain: :guns: :topor:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Page 2 of 43 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)