Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Madoff

Default Re: Madoff

Там не всё так просто как кажеца. Его сын вроде женат на родственнице (племянице?) Chief Compliance Officer в SEC т.е. чела который наделён всеми правами и обязанностями отслеживать именно такой фрод. Хммм...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Там не всё так просто как кажеца. Его сын вроде женат на родственнице (племянице?) Chief Compliance Officer в SEC т.е. чела который наделён всеми правами и обязанностями отслеживать именно такой фрод. Хммм...

Ну чиф сомплайнс офисер пришел домой с митинга с федами и сказал щя мы их поджарим...
    тут же свистнули племяннице, и папа скомандовал сыновьям стучать.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ну чиф сомплайнс офисер пришел домой с митинга с федами и сказал щя мы их поджарим...
    тут же свистнули племяннице, и папа скомандовал сыновьям стучать.
    Но думаю предварительно поменял номер кода счёта на Кайманах...

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "сдали", типа. Как "честные" люди. И смелл а рат. Наверное, ищут дил, чтобы оставить себе какие–то крохи от 50 миллиардов.

Этот Мадофф–настоящий хищник. Он знал, что ему доверяют, что он не просто брокер с улицы для своих клиентов, и все равно брал.
    Жалко что столько благотворительных организаций потеряли большие суммы. Как это отразится на учебные заведения которые субсидировались этими организациями остаётся пока неизвестным. Подозреваю что хорошего будет мало.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Соучаснег's Avatar

у меня интервью с ними было в начале сентября :leader:
    требовали "Series 7 or Series 55", а у меня этого нету - так и не взяли [к счастью]
    Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Жалко что столько благотворительных организаций потеряли большие суммы. Как это отразится на учебные заведения которые субсидировались этими организациями остаётся пока неизвестным. Подозреваю что хорошего будет мало.
    Мадофф украл профсоюзные пенсии тоже. Вполне возможно, он скоро будет знать, где закопали Джимми Хоффу.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    какие нафег равлики-павлики?

когда пришло время любить, папа тупо приказал им рысью себя сдать!
    Папе то что? Ему 70 лет уж стукнуло, а чуваков он решил отмазать.
    И это очень правильно, лучше одному присесть, чем всей семьей.
    Да, федералы , видимо, сильно прижали, сыновей выручил....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Самое печальное что тут один хеджфондовский инвестор (кстати наш из МА) с соответствующей фамилией Маркополос (тому тоже не верили когда он рассказывал о Китае) с 1999г трубил караул о Мадоффе после того как он нанял математика разработать модель Мадоффских инвестиций. Модель показала с 100% математической вероятностью что те доходы были фуфло и липа. После 10 лет "гласа вопиющего в пустыне" за Маркополосом теперь охотяца все корреспонденты мира. А он ушёл в заслуженое подполье. :(

http://news.yahoo.com/s/ap/20081219/..._whistleblower

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    я вчера прочитала от корки до корки описание в [WJ].... интерсно, ну как такое могло долго продолжаться? и он что один все этото прокурчивал? нужно же было все документацию делать....

какие огромнейшие суммы, и какой сколько людей пострадало.

я же говорил, а вы не верите, что всё здесь повязанно мафиозной паутиной. Этих акул ещё столько кишит...на всех уровнях...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    я же говорил, а вы не верите, что всё здесь повязанно мафиозной паутиной. Этих акул ещё столько кишит...на всех уровнях...
    Бгонивечок запгавил гогючим? ;)

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)