я думаю, в ваших школах все ж таки по делу хвалят.Originally Posted by alex-32282
Для сравнения, у нас если ребенок в школе за год никого не побил-ему похвальную грамоту выдают..
я думаю, в ваших школах все ж таки по делу хвалят.Originally Posted by alex-32282
Для сравнения, у нас если ребенок в школе за год никого не побил-ему похвальную грамоту выдают..
[quote="aprilw"]слушай, алекс, прости меня, невнимательную, я не соображу....Она же еще в школе, зачем же ей в морг ходить, туда же вроде в институте уже ходят..? или она уже закончила школу? или то не она? я че то обалдела совсем, прости :oops:[/quot
может подруга хорошая....не знаем...
Я поняла так, что у Алекса дочка в этом году поступила в медицинский институт и сейчас на первом курсе. Ходит она в анатомку, скорее всего, а не в морг. В морге на первом курсе занятий нет. А анатомию начинают учить с самого первого дня.Originally Posted by aprilw
Как нет, морг на Соколиной горе , а анатомичка на Соколиной горе. Блин,эт ж получается в одном месте.Originally Posted by Cheshire Chatte
Не я выясню точнее. Точно на 1-ом курсе учится
Узнал. Анатомический корпус, а в нем морг. О как! (с)
Априльчик, она в этом году закончила школу и поступила в медицинский.Originally Posted by aprilw
Априлечка,на ихних похвалах никуда не въедешь, если бы объективно оценивали, то это другое дело.Originally Posted by aprilw
А то ж ну отличница в школе, а нормальный тест показывает,что круглый 0.
[quote="alex-32282"]Да, запутаться можно. Это вообще-то и есть анатомка в просторечии. Настоящий морг - это там, где вскрытия, а у них учебные препараты в анатомке. Ну это я не по теме немножко, простите, Алех.Originally Posted by Cheshire Chatte
А по теме - считаю, что надо ребенку помогать, вроде того, что на мысль натолкнуть, может быть, в нужное русло направить. Или вот я ещё много помогала с подбором материалов для чего-то. Литературу подобрать правильную и так далее. Учеба ведь много времени занимает, и на подручную работу у ребенка времени может не оставаться. Поэтому мне не кажется большим грехом помочь. И вообще это самой очень интересно и радость приносит. Конечно, надо это в меру делать. Я думаю, что Вы хороший папа и всё делаете правильно.
о. молодец какая. поздравляю!!!Originally Posted by alex-32282
по-моему, это надо обмыть :P
Не знаю, какой я отец, плохой или хороший, жизнь покажет. А в общем-то я отталкиваюсь от того, что материал ребенок изучает в полном объеме только дома, а в школе он получает задание и отвечает за проделанную работу, ну еще с друзьями общается. И в зависимости от того какой объем материала он поглощает и определяется его будущее. Но опять таки все разжевывать ему я не считаю правильным, другое дело раскрывать непонятные моменты и то, моделируя и наталкивая, чтобы он сам старался дойти.Originally Posted by Cheshire Chatte
А как правильно развивать усидчивость? К примеру я это делаю через муз. инструменты.
Выпито столько былоOriginally Posted by aprilw
"Если сложить все в вышину
Мост перекинется на луну
Вот мы какая сила! " (с) :P
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|