Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: "Мафия нищих"

who cares... mineral's Avatar

Default Re: "Мафия нищих"

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Минерал, как-то не особенно верю в сказки уличных попрошаек, который клянчат деньги, но когда ребенок просит хлеба, а не "на хлеб", это другая история,
    Да, у нас узбеки ходили в свое время... Еду выкидывали... Собирали только деньги... Божьи люди...

Кассандр peterburger's Avatar

В НЙ тоже самое. Даже русские профи "Бездомные" работают. Обычно другие "легенды" - украли кошелек, не доехать до дома - "дайте $5 на автобус/метро/лимузин".

Никогда не подаю и не буду.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Да, у нас узбеки ходили в свое время... Еду выкидывали... Собирали только деньги... Божьи люди...
    А недавно, здесь, в Америке, звонок в дверь (я терпеть не могу, когда кто-то неприглашенный нарисовывается). молодая женщина на пороге с корзиночкой, в которой какие-то красивые кулечки в рождественском стиле). Я открыла первую дверь, вторая, стеклянная закрыта. Я спрашиваю через стекло: "Can I help you?"
    Она начинает что-то лопотать про ресессию, и, как ей трудно купить дочке подарки к Рождеству. Я посмотрела на улицу. Там припаркован новый SUV.
    Наглость. И чистой воды манипуляция. :mad:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

slightly imperfect

Надо очень хорошо разбираться в вопросе кому подавать и сколько.
    В моей церкви здесь, в Америке, ежегодно проходит акция "рождественское дитя", когда люди собирают подарки для бедных детей в России и Украине. И все такие хэппи от этого, с энтузиазмом покупают разные мелочи и обклеивают коробки подарочной бумагой...
    Четыре года назад в России я помогала при раздаче этих подарков детям, больше половины из которых привез водитель на личном авто. Возле того ДК яблоку было негде упасть от Мерседесов.:( Дети богатых распечатывали коробки и, если им не нравилось содержимое, требовали заменить подарок... и визг стоял вовсе не от восторга.
    Ну и пара бедно одетых семей с детьми жались по углам. Вот есть мне смысл тепрерь паковать эти подарки?!

Деревянный уродец

Так было всегда. С незапамятных времен. Почитайте про компрачикосов
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

девочка-припевочка domovushka's Avatar

ужас, какой ужас...я даже дочитать не смогла....кошмар!
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia
    Надо очень хорошо разбираться в вопросе кому подавать и сколько.
    В моей церкви здесь, в Америке, ежегодно проходит акция "рождественское дитя", когда люди собирают подарки для бедных детей в России и Украине. И все такие хэппи от этого, с энтузиазмом покупают разные мелочи и обклеивают коробки подарочной бумагой...
    Четыре года назад в России я помогала при раздаче этих подарков детям, больше половины из которых привез водитель на личном авто. Возле того ДК яблоку было негде упасть от Мерседесов.:( Дети богатых распечатывали коробки и, если им не нравилось содержимое, требовали заменить подарок... и визг стоял вовсе не от восторга.
    Ну и пара бедно одетых семей с детьми жались по углам. Вот есть мне смысл тепрерь паковать эти подарки?!
    А мои знакомые, кто жертвует детям в детские дома, первый раз сами вручали, собственноручно, а теперь им присылают видео, где показывают, как их подраки вручаются детям, которые снимают кто-то из их родственников, или знакомых, т.к. раньше подарки воровались персоналом.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

slightly imperfect

Quote Originally Posted by untamed
    А мои знакомые, кто жертвует детям в детские дома, первый раз сами вручали, собственноручно, а теперь им присылают видео, где показывают, как их подраки вручаются детям, которые снимают кто-то из их родственников, или знакомых, т.к. раньше подарки воровались персоналом.
    единственно правильное решение.
    К сожалению, мало кому можно доверять в России касательно денег и благотворительности :(

Во ЗЛЮ БИЛ ближнего Драгоценный's Avatar

Умилясь удивлению взрослых людей...:" да, правда , а я не видела , не знала, не думала, ...ах как это ужасно"...Не все знаете ли с серебрянной ложкой во рту родились..., люди на дне бездны, законы их не защищают(менты продажные суки),общество (каждый за себя) в мерсах разьезжает,почему люди вынуждены это делать(причины) никого не волнуют, разве что писак-тоже надо на хлеб зарабатывать...
    Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
    www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com

Еще в пути... Laureen's Avatar

Exclamation Re: "Мафия нищих"

Quote Originally Posted by valevsska
    http://www.sosdety.ru/mafia.html

я об этом знала, но не знала что настолько ужасно.
    Больше всего пугает ситуация со "спящими младенцами" на руках.. боже, я не догадывалась что все так ужасно. я плачу...
    Какой ужас! Бедные дети!

А куда же смотрит социальная служба?!! Почему они не отбирают детей у этих людей?

Я не могу себе представить, чтобы у нас в Швеции кто-то сидел бы с грудным ребенком

на улице и попрошайничал. Сразу же подъехала бы машина, человека с ребенком отвезли

бы в специальный благоустроенный приют, где работают специалисты, провели бы там

расследование и поместили бы ребенка в хорошую семью.

А тут просто убийство детей происходит на глазах у всего общества!

.
    Положительные эмоции - это эмоции,
    которые возникают, если на всё положить.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)