Да, у нас узбеки ходили в свое время... Еду выкидывали... Собирали только деньги... Божьи люди...Originally Posted by cosmopolit
Да, у нас узбеки ходили в свое время... Еду выкидывали... Собирали только деньги... Божьи люди...Originally Posted by cosmopolit
В НЙ тоже самое. Даже русские профи "Бездомные" работают. Обычно другие "легенды" - украли кошелек, не доехать до дома - "дайте $5 на автобус/метро/лимузин".
Никогда не подаю и не буду.
А недавно, здесь, в Америке, звонок в дверь (я терпеть не могу, когда кто-то неприглашенный нарисовывается). молодая женщина на пороге с корзиночкой, в которой какие-то красивые кулечки в рождественском стиле). Я открыла первую дверь, вторая, стеклянная закрыта. Я спрашиваю через стекло: "Can I help you?"Originally Posted by mineral
Она начинает что-то лопотать про ресессию, и, как ей трудно купить дочке подарки к Рождеству. Я посмотрела на улицу. Там припаркован новый SUV.
Наглость. И чистой воды манипуляция. :mad:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Надо очень хорошо разбираться в вопросе кому подавать и сколько.
В моей церкви здесь, в Америке, ежегодно проходит акция "рождественское дитя", когда люди собирают подарки для бедных детей в России и Украине. И все такие хэппи от этого, с энтузиазмом покупают разные мелочи и обклеивают коробки подарочной бумагой...
Четыре года назад в России я помогала при раздаче этих подарков детям, больше половины из которых привез водитель на личном авто. Возле того ДК яблоку было негде упасть от Мерседесов.:( Дети богатых распечатывали коробки и, если им не нравилось содержимое, требовали заменить подарок... и визг стоял вовсе не от восторга.
Ну и пара бедно одетых семей с детьми жались по углам. Вот есть мне смысл тепрерь паковать эти подарки?!
Так было всегда. С незапамятных времен. Почитайте про компрачикосов
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
ужас, какой ужас...я даже дочитать не смогла....кошмар!
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
А мои знакомые, кто жертвует детям в детские дома, первый раз сами вручали, собственноручно, а теперь им присылают видео, где показывают, как их подраки вручаются детям, которые снимают кто-то из их родственников, или знакомых, т.к. раньше подарки воровались персоналом.Originally Posted by Destenia
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
единственно правильное решение.Originally Posted by untamed
К сожалению, мало кому можно доверять в России касательно денег и благотворительности :(
Умилясь удивлению взрослых людей...:" да, правда , а я не видела , не знала, не думала, ...ах как это ужасно"...Не все знаете ли с серебрянной ложкой во рту родились..., люди на дне бездны, законы их не защищают(менты продажные суки),общество (каждый за себя) в мерсах разьезжает,почему люди вынуждены это делать(причины) никого не волнуют, разве что писак-тоже надо на хлеб зарабатывать...
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Какой ужас! Бедные дети!Originally Posted by valevsska
А куда же смотрит социальная служба?!! Почему они не отбирают детей у этих людей?
Я не могу себе представить, чтобы у нас в Швеции кто-то сидел бы с грудным ребенком
на улице и попрошайничал. Сразу же подъехала бы машина, человека с ребенком отвезли
бы в специальный благоустроенный приют, где работают специалисты, провели бы там
расследование и поместили бы ребенка в хорошую семью.
А тут просто убийство детей происходит на глазах у всего общества!
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|