Page 2 of 42 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 416

Thread: Вопрос доверия

Forum Hero

Default Re: Вопрос доверия

Quote Originally Posted by easy
    Опять с женатым, потом опять будешь ныть.
    Проблема с презервативом высосана. Из пальца.

не тебе меня судить, это первое
    а второе с какими игрушками хочу, с такими и играю, может мне нравится роль бегущей по граблям

а ты забей на них! (c)

счастлива, а в чем собственно проблема?
    на другого этот презерватив не натянешь никакими силами, а ты знаешь сколько у него любовниц?
    а знаешь сколько у него случайного секса на стороне, кроме тебя и жены?
    так всем спокойнее.
    он может тоже не уверен, что он у тебя один "папик".

Quote Originally Posted by счастлива
    не тебе меня судить, это первое
    а
    А я не сужу. Это как прогноз погоды.

вопрос в том что скорее всего это говорит во мне самолюбие, ну как же так, если я доверяю ему, то и он должен доверять мне, хотя умом конечно я понимаю что защита в сексе - это важно
    слушай ты вроде взрослая девочка уже..у него жена, ты и еше 25 девок, у каждой из тех девок по 5 мужиков, у тех мужиков по 10 девок и так далее ...тебе что, нужна вся это зараза? да ты сама должна на него 2 презерватива натянуть. фу, чесслово.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    на другого этот презерватив не натянешь никакими силами, а ты знаешь сколько у него любовниц?
    так всем спокойнее.
    так она и говорит о доверии

Тиха! Там большое и светлое.
    Как и с двумя другими.

VIP Malishka's Avatar

хорошо, я спросила у двух своих поклонников, они тоже женаты, как бы они себя повели, так вот один из них мне сказал, что точно с девушкой не спал бы с презервативом, не с каждой конечно, а с той которую звал бы в любовницы и любил по настоящему, потому что причин не доверять не может быть, а другой сказал так: "то есть машину он всё равно покупает, в дом всё равно въезжает...не ходит же он в резиновых ботах и дождевике для того чтобы исключить риск прорыва канализации..короче...всё понятно до вывода..потому что вывод - не пришей к пизде рукав..."
    Женатые мужщины имеющие любовниц могу иметь их несколько, могут иметь одну постоянную и несколько для перепиха, всякое бывает. Что бы не попастса, хорошо не приносить домой венерические заболевания которые возможны при любом секс.контакте. Каждая же девушка не ходит всё время после очередного партнёра проверятса? [Conversion] ВИЧ вообще может занять 3 месяца с получения его (тоесть, проверился сразу он минус, а проверился через 5 месяцев уже плюс)

Человек являющийся чей то любовницей (при наличии существующей жены) вообще не должен обижатса на такое, это моё ИМХО

Кстати, тот поклонник который первый, вот такие и опасные, которые не предохраняютса. В подобной ситуации без презерватива бы не спала. Опять же ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    да мне кажется здесь не столько дети....:роллеыес: ведь, девушка может сама от детей предохраняться... а тут даже тройная защита, его, ее и его жены.
    ему наверняка об этом говорила его жена, тайком переставшая пить таблетки или вынувшая спираль, а потом легко разведя руками "а такое случается, какой то там 1%, какие мы удачливые"
    поэтому самый действенный способ предохранения - это все сделать самому.

Forum Hero

так всем спокойнее.

проблемы собственно и нет, это вопрос, почему человек, так много и часто говорящий мне о любви, вдруг страхует риски от нее же самой?
    видимо есть причины мне не доверять?
    по большому счету я замуж за него не иду, только хочу чтобы все называлось своими именами, секс ради секса, тогда никаких вопросов, зачем приплетать сюда любовь?

Quote Originally Posted by Malishka
    Женатые мужщины имеющие любовниц могу иметь их несколько, могут иметь одну постоянную и несколько для перепиха, всякое бывает. Что бы не попастса, хорошо не приносить домой венерические заболевания которые возможны при любом секс.контакте. Каждая же девушка не ходит всё время после очередного партнёра проверятса? [Conversion] ВИЧ вообще может занять 3 месяца с получения его (тоесть, проверился сразу он минус, а проверился через 5 месяцев уже плюс)

Человек являющийся чей то любовницей (при наличии существующей жены) вообще не должен обижатса на такое, это моё ИМХО

Кстати, тот поклонник который первый, вот такие и опасные, которые не предохраняютса. В подобной ситуации без презерватива бы не спала. Опять же ИМХО
    Малышка, так ведь есть еще этот самый как его вирус... папилома... он же тоже половым путем передается? (уточнила)

Page 2 of 42 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)