Originally Posted by easy
не тебе меня судить, это первое
а второе с какими игрушками хочу, с такими и играю, может мне нравится роль бегущей по граблям
Originally Posted by easy
не тебе меня судить, это первое
а второе с какими игрушками хочу, с такими и играю, может мне нравится роль бегущей по граблям
счастлива, а в чем собственно проблема?
на другого этот презерватив не натянешь никакими силами, а ты знаешь сколько у него любовниц?
а знаешь сколько у него случайного секса на стороне, кроме тебя и жены?
так всем спокойнее.
он может тоже не уверен, что он у тебя один "папик".
А я не сужу. Это как прогноз погоды.Originally Posted by счастлива
слушай ты вроде взрослая девочка уже..у него жена, ты и еше 25 девок, у каждой из тех девок по 5 мужиков, у тех мужиков по 10 девок и так далее ...тебе что, нужна вся это зараза? да ты сама должна на него 2 презерватива натянуть. фу, чесслово.Originally Posted by счастлива
так она и говорит о доверииOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
Тиха! Там большое и светлое.Originally Posted by Свинка-бу
Как и с двумя другими.
Женатые мужщины имеющие любовниц могу иметь их несколько, могут иметь одну постоянную и несколько для перепиха, всякое бывает. Что бы не попастса, хорошо не приносить домой венерические заболевания которые возможны при любом секс.контакте. Каждая же девушка не ходит всё время после очередного партнёра проверятса? [Conversion] ВИЧ вообще может занять 3 месяца с получения его (тоесть, проверился сразу он минус, а проверился через 5 месяцев уже плюс)Originally Posted by счастлива
Человек являющийся чей то любовницей (при наличии существующей жены) вообще не должен обижатса на такое, это моё ИМХО
Кстати, тот поклонник который первый, вот такие и опасные, которые не предохраняютса. В подобной ситуации без презерватива бы не спала. Опять же ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ему наверняка об этом говорила его жена, тайком переставшая пить таблетки или вынувшая спираль, а потом легко разведя руками "а такое случается, какой то там 1%, какие мы удачливые"Originally Posted by Ватрушка
поэтому самый действенный способ предохранения - это все сделать самому.
Originally Posted by Свинка-бу
проблемы собственно и нет, это вопрос, почему человек, так много и часто говорящий мне о любви, вдруг страхует риски от нее же самой?
видимо есть причины мне не доверять?
по большому счету я замуж за него не иду, только хочу чтобы все называлось своими именами, секс ради секса, тогда никаких вопросов, зачем приплетать сюда любовь?
Малышка, так ведь есть еще этот самый как его вирус... папилома... он же тоже половым путем передается? (уточнила)Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|