Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 127

Thread: Дети и инлос.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Дети и инлос.

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    В йето то и проблемма, они йет сказали ему, а не своей дочери. Он взбесился, потом все перессорились включая его со своей женой, его с её родителиами, и её с её же собственими родителями.
    Они могли то ему это сказать (мы же не знаем, может они достаточно комфортно себя с ним чувствуют, как с сыном), но тогда он мог сказать жене "Ты знаешь, мне такое твои родители сказали. Я их уважаю поэтому отвечать не хотел, но ты должна с ними переговорить, потому что воспитания будет тут никакого"
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    100% верно. В семье супруги должны решать проблемы каждый со своими родителями. :34:
    Не даром моя мама говорит что в семье очень важно быть дипломатом :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by ПолныйПисец
    Ситуация следующая. (Не у меня) У друзей сын, 5 лет. Бабушка и дедушка (родители матери ребёнка) имеют проблему с тем как мои друзья воспитывают своего сына. Вернее проблема с методами воспитания. Дошло до того что когда ребенок за что то наказан и, по какой то причине, находится в гостях у бабушки с дедушкой, все наказания отменены и ребенку позволяют делать всё что угодно. В пятницу бабушка с дедушкой заявили моим друзьям: В нашем присутствии мы вам не разрешаем наказывать, ребенка. Тоесть у вас дома или на улице когда мы рядом вы наказывать ребенка не можете, потомучто нам это не нравица. Дома у себя делайте что угодно. Мой друг, услышав это взбесился, и, впервые за 10 лет, поссорился со своими инло, заявив им что в таком случае у него нет другого выбора как не приводить к ним ребёнка. Это состветствено не совсем устраивает его жену, посему все серьезно переругались. Лично я, когда узнал всё историю, полностью поддерживаю моего друга, понимая что отсутствие общения с бабушкой дедушкой не есть хорошо, но а что делать? Кто что думает?
    Твой друг прав. Неважно какие методы воспитания родители ребенка осуществляют по отношению к нему. Это ИХ ребенок, им и решать, а не бабушкам-дедушкам. Крайние меры воспитания, граничащие с абьюзом и критинизмом не в счет!
    Бабушки-дедушки не имеют, впринципе, право на то чтобы указывать как воспитывать их внуков. Они могут советы давать.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Они могли то ему это сказать (мы же не знаем, может они достаточно комфортно себя с ним чувствуют, как с сыном), но тогда он мог сказать жене "Ты знаешь, мне такое твои родители сказали. Я их уважаю поэтому отвечать не хотел, но ты должна с ними переговорить, потому что воспитания будет тут никакого"
    Помойму йето очень легко сказать и сложно сделать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero valevsska's Avatar

у меня была чем-то похожая проблема с моими родителями, когда они у нас гостили. Точнее, моей мамой. Она у меня очень хороший человек, но на внуке ее немного переклинило, ей все казалось что что-то не так с малым.
    Честнго, да, я поддалась под мамино "влияние", муж высказал свое опинион, когда дело дошло до "крайней точки". Я маме сказала чтоб не ддергалась, с ребенком все ок (она на меня обиделась). Но мой муж был прав в той ситуации.
    Так что еще раз, родители говорят что и как делать, а не бабушки-дедушки.. ибо родители АВТОРИТЕТ для ребенка!!

Кретинофоб Akela's Avatar

Не даром моя мама говорит что в семье очень важно быть дипломатом :роллеыес:
    Или женой дипломата. ;)

Сорри за ОФФ.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

а ты забей на них! (c)

друг совершенно прав.
    у ребенка есть родители.
    они и только они принимают решения наказывать или баловать ребенка.
    бабушки-дедушки могут посоветовать, но решать за родителей, что им делать? нет нет и нет.

Для бабушек и дедушек внуки это их радость и счастье в старости, венец их жизни, поэтому они к ним снисходительны, балуют их и политика их воспитания часто идет в разрез с политикой родителей этих внуков. Основная причина это то, что в большинстве семей внуки живут отдельно, и приходят навестить их. Тут уж дедушка и бабушка не знают, как их ублажить. Понять их можно. Но, на деле только родители должны заниматься воспитанием, наказанием и пр, а бабушки и дедушки должны полностью с этим быть согласны, а не препятствовать процессу.
    В ситуации с другом - друг прав, а его жена (если она изначально поддержала наказание) должна stick to him like shit to the blanket и не позволять своим родителям вмешиваться.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Всё довольно сложно
    Не легко так взять и обрезать. Посоритса легче всех.
    У моих родителей есть знакомые с подобными правилами. На вопрос почему, бабушка с дедушкой сказали что не хотят что бы у внука/внучки были ассоциации наказания когда к ним приходят. Ихняя функция не родительская и поэтому им не приятно если ребёнок наказан в ихнем доме. Им хочетса что бы ребёнок хотел к ним приходить.

Я понимаю позицию и друга и [grandparents]. Компромисс? Если ребёнок провинился, тут же встать и уйти.
    чем компромисс отличается от не ходить к бабе/деду когда наказан?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Для бабушек и дедушек внуки это их радость и счастье в старости, венец их жизни, поэтому они к ним снисходительны, балуют их и политика их воспитания часто идет в разрез с политикой родителей этих внуков. Основная причина это то, что в большинстве семей внуки живут отдельно, и приходят навестить их. Тут уж дедушка и бабушка не знают, как их ублажить. Понять их можно. Но, на деле только родители должны заниматься воспитанием, наказанием и пр, а бабушки и дедушки должны полностью с этим быть согласны, а не препятствовать процессу.
    В ситуации с другом - друг прав, а его жена (если она изначально поддержала наказание) должна стицк то хим лике шит то тхе бланкет и не позволять своим родителям вмешиваться.
    Если жена не поддержала наказания, предположим, тогда что? Помойму если она не согласна с наказанием она должна разбираться с мужем напрямую а не через своих родителей. нет?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)