Originally Posted by справочник
:D Да мне, по большому счёту, всё равно - и там, и там есть родственники. Куда проще, туда и поедим. Лишь бы быстрее и с наименьшим количеством заморок
Originally Posted by справочник
:D Да мне, по большому счёту, всё равно - и там, и там есть родственники. Куда проще, туда и поедим. Лишь бы быстрее и с наименьшим количеством заморок
я так и думала - сначала поехать самой (у меня нет криминального прошлого), легально устроиться, потом уже выйти замуж за человека "с прошлым". Тогда, шансы на его иммигрирование выше. А оформить брак лучше на территории Канады или на территории нашей общей родины (прибалтика)?Originally Posted by 9999
Да, забыла, здесь инфо про 5 лет: http://www.cic.gc.ca/english/informa...es/5289E13.aspOriginally Posted by 9999
Originally Posted by Lev Kobrin
Хоть кто-то поддержал...
Вы не поняли....такая судимость, о которой спрашиваете Вы, никак не поможет в получении убежища.Originally Posted by Lyris
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by 9999
то есть, как ни повернись - ...опа, да?
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я не думаю, что в данном случае вообще уместно просить об убежище. Пытаюсь понять, есть ли вообще шансы перебратьса за океан, и как лучше это сделать, имея одного "нормального" и одного "ненормального" человека
В Штатах чтобы привезти мужа надо иметь гражданство.Originally Posted by Lyris
В Канаде можно и со статусом постоянного жителя, но как вы его собираетесь там получать? Обычные варианты:
1. Брак на гражданине (вам, как я понял, не подходит)
2. Независимая иммиграция (нужно оформляться ЗА ПРЕДЕЛАМИ КАНАДЫ, плюс пройти по очкам за образование, знание языка и все прочее, но в этом случае надо сразу вписывать мужа во все анкеты и его прошлое будет иметь значение)
3. Беженство.
4. Инвестор (нужно много денег и открыть свой бизнес, наняв несколько канадцев)
Более вариантов мне не известно. Приехать "поработать и остаться" получится вряд ли, рабочие визы все на перечет и получить их очень сложно, как в Штатах, так и в Канаде, плюс они не ведут напрямую к ПМЖ.
я конечно не знаток всяких имиграционных дел, но помоему вашу судимость можно использовать если просить убежище, типо: вот на родине против меня сфабриковали дела о наркоте и посадили![]()
Я так понял, что они ещё не женаты, т.к. она пишет:Originally Posted by 9999
Так что 2 вариант тоже полностью отметать нельзя... может она доктор наук с тремя языкамиOriginally Posted by Lyris
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|