Да пистолет. Видел на стрельбище, как он "работает". Загорелся купить, но не тороплюсь, может супруга на Новый Год под ёлку подложит;-)Originally Posted by Кот Пушок
Да пистолет. Видел на стрельбище, как он "работает". Загорелся купить, но не тороплюсь, может супруга на Новый Год под ёлку подложит;-)Originally Posted by Кот Пушок
Да, это мои слова. И оружия у нас в семье нет. И гуляем мы не только в центральном парке, а везде, где нравится. И бронежилетов я ни на ком не видела, т.к. все теплое время года люди ходит в тонких футболках.Originally Posted by nat123
Меня удивил рассказ той дамы. Я думаю, что ее муж держит ее дома, т.к. не хочет видеть ее независимой. Отсюда и все байки про опасность выйти на улицу без него.
Желаю удачи:D :cheer:Originally Posted by Mr. Nikolson
Мне именно на Кристмасс жена подарила пистолет, Кольт-45.
Самый мой памятный и самый любимый подарок.
Но мне лично винтовки больше нравятся.
А Беретты - хорошие машины.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
;)Originally Posted by Elric
:D :D :D
:cheer: :cheer: :cheer:
Нада серкало протереть и очки надеть;)
- вот те и Кот Пушок... как ники-то обманчивы бывают. Терминатор в натуре же. Attachment 24234Originally Posted by Кот Пушок
Гуляю сама по себе.
Не, ну я хороший же.:leader: :leader: :leader:Originally Posted by Кошка Мурка
Не давись.Originally Posted by Кот Пушок
У меня дома в одном окне установлен станковый пулемёт, а в другом скорострельная пушка.
На прикраватной тумбочке всегда лежит заряженнтй ГЛОК 45 калибра, а так как я не жынат, то на другой половине двуспальной кровати заряженный АКМ.
На улицу выхошу в бронежилете и с каструлей на башке (поднакоплю денег и куплю каску).К машине и от машины передвигаюсь короткими перебежками с периодическим залеганием, что бы не попала шальная пуля.
Воть так воть и жыфём. Америка блииин.:leader:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
:2: Вот он, звериный оскал...Originally Posted by Feropont
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Можно.Originally Posted by kolhoz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|