Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 104

Thread: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    Quote Originally Posted by РЫБ
    Quote Originally Posted by Lovely lady
    ты про русские рестораны?
    так у вас наверное все из NY везут, так у них все свежее и вкуснее, особенно после кальяна

а про девушку зачем так? она тут не читает что ли?
    Про девушку именно потому что не читает... она вообще компьютером не пользуется...
    Иначе бы я не написал...
    Где вы собилрались на этот раз? В Водочной, вроде бы нет кальянов...Неужели в этом арабском гадюшнике Сахара Ист на углу 11 ул и 2 авеню? И какая девушка пришла, я знаю лишь одну с РНЙ, которая торчит от кальяна...
    Я не знаю где эта сахара.. мы были в Таббу... И какая разница какая девушка... речь же не о ней...
    Кальян же был довольно неплохой.. мне понравилось.. правда мне сравнивать особо не с чем, поскольку попробовал я это дело впервые... Если кто будет в Таббу, возьмите "яблочный"... вам понравится..
    Там кстати еще танец живота девочка "пыталась" танцевать... у нее это плохо получалось.. не попадала в такт музыке... правда ей это не мешало самозабвенно собрать с нас типы... Типы дали ей не столько за ее мастерство, сколько из жалости )

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Ну вот.. съездил в Нью Йорк на пару дней...
    хочу написать кое какие наблюдения каторые я сделал пока был там.
    Сначала немного предистории...
    В четверг вечером собирались с народом из Нью Йорского чата в баре(кальян покурили, караоке попели...)

наркоман! :twisted:

Народу было немного в основном мужики.. и только 2 девушки...

эт что ищо за голубизна??? :evil:

Причем одна из них из чата и просто привела подругу с собой.
    Так вот подруга мягко говоря "не симпатичная"...

не симпатичных девушек не бывает... бывает мало.. кальяна

Наблюдение первое: как мне показалось подруга была приведена на эти посиделки дабы все внимание присутствующих мужиков было обращено ко второй девушке(ну той что ее привела)...

телевизора чтоль не нашлось?? :roll:

Так вот наблюдение состоит в том что некоторые женщины пользуются не только косметикой чтоб скрыть свои недостатки(ну или казаться более привлекательными) но и внешнюю ущербность подруг.

пративнаи... хихихихихихихихи :mrgreen:

Наблюдение второе:Девушка которую привели все же не осталась без внимания.. был там один парень которому как мне показалась вообще все равно с кем... Причем видели бы вы тот напор с каким он "предлагался".... так вот наблюдение состоит в том что какая бы не была девушка.. хоть косая.. хоть кривая.. но и для нее всегда найдется ее мужик...

голодные Нью Йоркские шакалы :grum:

Наблюдение третие. В "русском" Нью Йорке все рестораны вкусные... Ну вот хоть убейте не пойму почему так... У нас в Бостоне тоже есть несколько ресторанов.. но все тут какое-то несъедобное.. а там почему-то очень вкусно... вы скажете там конкуренция среди них большая.. вот они и "стараются"... самое смешное что и тут вроде есть конкуренцияя.. только все равно как -то не все не так....

ЙЕСссссссссссс!!! Нью Ёрк фуд рулез!!!! :lad:

Наблюдение четвертое... в Нью Йорке ужасно недружелюбные полицейские.. наши бостонские если их что-то спросить тебя чуть-ли не "оближут" отвечая тебе.. а там.. только"буркнут" в ответ....

А ты в следуюжий раз юбку с каблуками одень.... работает без осечек :wink: :lol:

Вот такие вот...

Forum Hero РЫБ's Avatar

Кошечка :lol:

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    Quote Originally Posted by Lovely lady
    ты про русские рестораны?
    так у вас наверное все из NY везут, так у них все свежее и вкуснее, особенно после кальяна

а про девушку зачем так? она тут не читает что ли?
    Про девушку именно потому что не читает... она вообще компьютером не пользуется...
    Иначе бы я не написал...
    Где вы собилрались на этот раз? В Водочной, вроде бы нет кальянов...Неужели в этом арабском гадюшнике Сахара Ист на углу 11 ул и 2 авеню? И какая девушка пришла, я знаю лишь одну с РНЙ, которая торчит от кальяна...
    Я не знаю где эта сахара.. мы были в Таббу... И какая разница какая девушка... речь же не о ней...
    Кальян же был довольно неплохой.. мне понравилось.. правда мне сравнивать особо не с чем, поскольку попробовал я это дело впервые... Если кто будет в Таббу, возьмите "яблочный"... вам понравится..
    Там кстати еще танец живота девочка "пыталась" танцевать... у нее это плохо получалось.. не попадала в такт музыке... правда ей это не мешало самозабвенно собрать с нас типы... Типы дали ей не столько за ее мастерство, сколько из жалости )
    Я не знаю где Таббу...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

РЫБ, нехорошо так про девушек...неуважительно как-то...
    дожил до таких лет и не знаешь, что "на каждый товар есть свой покупатель"?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    РЫБ, нехорошо так про девушек...неуважительно как-то...
    дожил до таких лет и не знаешь, что "на каждый товар есть свой покупатель"?
    Да я знаю про товар... только я не отношу девушек к товару...

А про неуважительность ты не права, я просто описал свои впечатления...

ну прямо вы такие все офуенные красавцы, куда там...вот сидит та девчонка сейчас и тоже делится своими впечатлениями...была б я на ее месте, ушла бы в первую минуту, когда кальянчик закурили...с наркоманами дело иметь не хватало...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ну прямо вы такие все офуенные красавцы, куда там...вот сидит та девчонка сейчас и тоже делится своими впечатлениями...была б я на ее месте, ушла бы в первую минуту, когда кальянчик закурили...с наркоманами дело иметь не хватало...
    Славчик, я с тобой!!!

РЫБ, нехорошо ты как-то высказался...
    не похоже на себя...

Quote Originally Posted by Монашка
    Славчик, я с тобой!!!

РЫБ, нехорошо ты как-то высказался...
    не похоже на себя...
    :priv:

Forum Hero РЫБ's Avatar

Во первых, про "офуенных красавцев" это ты передергиваешь... я просто написал свои впечатления, вот и все...
    по поводу "ушла", так она наверно единственная кто как раз то и не хотел никуда очень долго уходить...
    а по поводу "накркоманов", я не знаю с чего это у тебя возникла подобная идея, но мы курили не наркотики а ароматические травы... там даже вроде и табака то нету...

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)