да там что не фраза то просто перл...черномырдин отдыхает...там на всех хватитOriginally Posted by Feropont
![]()
да там что не фраза то просто перл...черномырдин отдыхает...там на всех хватитOriginally Posted by Feropont
![]()
В этом я не сомневаюсь. Аргументировать будут неуклонно растущей ценой на бананы в Америке.Originally Posted by Feropont
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
вот прикинь, это только его мысли и слова, хорошо подготовленные, а что же на самом деле творится...:DOriginally Posted by Elric
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да и не говори.Originally Posted by Elric
Я ещё утром рано, когда это "общение с народом" не закончилось, почитал некоторые выдержки и потом комментарии того самого народа.
ЖЕСТЬ !!!!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Пля !!!Originally Posted by Dantik
Ты сирёзна?
Сегодня же закуплю тонну или две.
А их (бананы) мона в погребе хранить? Как катоху?![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
"И в загадочной этой странеOriginally Posted by Elric
Ничего никогда не изменится..."
Старый анек:
Сотрудники КГБ выводят двух хохочущих мужиков с доклада на очередном съезде партии. Один говорит другому:
- Я ж тебе говорил - Брежнев, а ты - Райкин, Райкин...
че-та с лета тема ВВП приобрела ниажЫдынную популярность в узких квадратах эмигрантской общественности. шЫпят всё громче. сталбыть, Вован че-та пральна делает... :rolleyes: :evillaugh
Ты бы поаккуратней с такими заявлениями. Не Вован, а Владимир Владимирович и не че-та, а ВСЁ!Originally Posted by Птиц
Что, других аргументов нет?
Боже мой, какой же он всё таки ДОЛБОКЛЮЙ !Originally Posted by Птиц
ибо как говорил Задорнов...Originally Posted by Птиц
Путин мышь, Путин кышь, Путин тохтамыш
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|