я в курсе.... не напишет... говорить то он может.. или напишет но не здесь ... правда?Originally Posted by Манюня
я в курсе.... не напишет... говорить то он может.. или напишет но не здесь ... правда?Originally Posted by Манюня
спрасила Лакомка голосом Малыша при реплике: "Но ведь Карлсон ещё вернётся?"Originally Posted by Lakomka
oмайгад
[:grum:]... на этом форуме.. многие персонажи переросли в реальных лыдей... ;)Originally Posted by Манюня
Я за Леней скучаю... :(
Today is a first day of the rest of your life
Да-а-а, в Лёне что-то было...Originally Posted by Дженни
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Это не контроль. Это нормальная повседневная жизнь. Ведь семья это не просто два человека, которые почему-то живут в одной квартире. Когда люди живут семьёй (в отличии от просто руммейтовских отношений, например), они делятся друг с другом своими планами. То есть, тот факт, что если я живу с человеком, то ему может быть интересно во сколько я собираюсь явиться домой, я контролем не считаю.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Венера, не Венера, но что-то венеричесское, в ней есть...(ц) :lol:Originally Posted by edik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А если это каждые пол часа?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, конечно, если человек требует отчёта о том, сколько раз я сегодня была в туалете, и во сколько (с точностью до секунды) я приеду домой - это уже какие-то нездоровые отношения. Мне показалось, что начальный пост был не об этом, а о том, что, живя с другим человеком, нам невольно приходится считаться с кем-то, и в чём-то отчитываться. Некоторые бояться этого, как огня. Им кажется, что они попали в клетку. ;)Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
так и есть клетка...было бы даже странно, если б не требовали отчёта в мягкой форме...в ненавязчивой такой...сама в этой роли выступала..когда лапшу мне вешали...:lol:.давно это было..:rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|