отношение нормальное. ещё кто какие анекдоты знает.ставьтеOriginally Posted by edik
отношение нормальное. ещё кто какие анекдоты знает.ставьтеOriginally Posted by edik
Let it be
— Алло, это Одесса?Originally Posted by viktorsabade
— А вы как думаете?
— Алло, это Рабинович?
— А что?
— Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя?
— И всё мне?
— Вы знаете, сколько за ним долгов?
— Послушайте, куда вы звоните?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Так ведь таких анекдотов - книги. Сейчас зафлудят. А я дискуссию хотел...Originally Posted by viktorsabade
Я могу заблуждаться, но я не вру.
сначала анекдоты а потом дисскусияOriginally Posted by edik
Let it be
Хватит с анекдотами, товарищи! Официальное предупреждение Жирику! И всем тем, кто хочет поставить еще. :34:
ладно чего так нервничать. дискутируйте.
Let it be
Несколько лет тому назад пришлось мне работать с группой офицеров из бывшего СССР которые приехали сюда для практики проведения миротворческих операций. Я для понта не сказал что сам экспатриант, ну и акцентик себе приделал - (да, я очен корошоу говорью по Русски) короче проканало. Блин, сколько злых анекдотов про евреев рассказывали. Я удивился тогда...Originally Posted by IKIKO
чему?
Let it be
В армейской среде в РФ антисемитизм это правило, а не исключение - причем в любых частях, включая спецназ и при любых звездочках - от рядового до генерала, разве что в офицерском корпусе он даже больше на порядки, чем в "нижних чинах".Originally Posted by edik
Этому как раз удивляться не стоит.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Потому, что как люди они были очень приятные, дружественные, тёплые. Ну, свои ребята - в доску. С ними было интересно побеседовать о политике, о жизни. Я такилу и закуску в общежитие приносил - сидели вместе пили. Блин, ну не пойму, что им эти евреи сделали...Originally Posted by viktorsabade
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|