Паспорт нужен, синий, с фоткой, и написью USAOriginally Posted by Irene76
Паспорт нужен, синий, с фоткой, и написью USAOriginally Posted by Irene76
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ОК, паспотр американский ребенку получили, в мой российский загранпаспорт его вписали, купили билет. Теперь вопрос: нужно ли согласие от папы? В Российском консульстве сказали что нужно только если ребенок едет с бабушкой-дедушкой и т.д. Но мне как-то все равно беспокойно - а американцы мне дадут ли его вывезти? И еще: у ребенка другая фамилия, мне нужно везти с собой marriage certificate и его св-во о рождении? Спасибо!
С американскими гражданами немного по дугому. Разрешения не надо. Родители, кто не даёт согласия на вывоз ребёнка в другую страну, пишут заяву...их фамилии в компе. Вообще собраны случаи , кто не разрешает...кто разрешает, с тех ничего не надо. В России наоборот, все со справками, что мать-отец не против
с паспортом для ребенка и с визой все понятно, а зачем и как вписать ребенка в загран паспорт? для визы для беби надо показывать бронь на гостиницу??
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|