Против охоты.
Исключения:
Защита урожая, пропитание, согрев (шкура и мех, если нет замен), самооборона от обнаглевщих хищников которые лезут в дома.
-Я за обеими руками!!
-Ужасно, это кощунственно!
-Никак - мне все равно
-Я согласен только уток/зайцев умерщвлять, рогатые пусть бегают
-За охоту, если только сам потом сьем
-Я только за фото-охоту, как Шарик!
-Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни
-Я вегетарианец и демократ - и этим все сказано!
-Я бы не только расплопдившихся животин пострелял, но и некоторых слишком любопытных двуногих!
-Другое - обоснуйте
Против охоты.
Исключения:
Защита урожая, пропитание, согрев (шкура и мех, если нет замен), самооборона от обнаглевщих хищников которые лезут в дома.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Рогатых бы просто каким нить хим оружием поубивал бы в MD и PA![]()
![]()
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- одна оленья жизнь дороже ста новых машин. [Speed limit] не пробовал соблюдать и на знак "осторожно - олени" внимание обращать? :cool:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
[65MPH :rtyu:]Originally Posted by Кошка Мурка
и таки нет перебить всех сволочных косулей - один шаг за территорию парка и расстрел на месте!
Они здесь жили раньше тебя и твоего хаммера.. так шта нефикOriginally Posted by химик
![]()
Так вот, как гризли ножами обзаводятся.Originally Posted by Бегемот
был бы хаммерOriginally Posted by Акватрель
... кавалер родной выручил как клином протаранил ... но скотина рогатая капот таки помяла прежде чем труп по касательной улетел в ближайший кустарник ...
![]()
![]()
а ты глаза разуй:34:Originally Posted by химик
какие глаза ... эта сцуко дожадалось в кустах пока я не подьехал на 3-4 метра а потом в видом Матросова бросилось под колёса... (хорошо ешо шевролеты приспособлены для тарана рогатых)Originally Posted by Акватрель
пострелять ещё куда ни шло...но штоб тока не видеть их потом близко... и руками не трогать... и ознакомиться ввиде мняса на тарелке...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|