Общее правило - нужно вложить в американскую экономику 1 мил. дол. Если Вы вкладываете в неразвитые отрасли или в заброшенной местности, наример, осущение болот, нужно вложить половину.Originally Posted by OlgaS1000
Общее правило - нужно вложить в американскую экономику 1 мил. дол. Если Вы вкладываете в неразвитые отрасли или в заброшенной местности, наример, осущение болот, нужно вложить половину.Originally Posted by OlgaS1000
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Ты как акын.. одну и ту-же нудную песнь тянешь. Неужели ты не замечаешь?Ну вот я гражданин...и даже не женатый...готовый для инвестицый..и даже как-бы в поисках..НО! в поисках тока до 50кг. А то эти толстожопые сдешние уже в кашмарах снятся......
Originally Posted by Vitta
Не, ну ведь в разных темах!!! Это как бы красная черта моего творчества!
А вот почему( заметил) как тока я о 50кг обмолвлюсь- так от тебя уже негатив прёт? Я ж не претендую. я о мечте своей...затаённой :oops:
Ошибаисся милай.Originally Posted by Leon93
Прет меня не от кол-ва килограмм. С этим все уже выяснено, запротоколировано и решено. Меня все время грузит "Вроде не дурак, но почему такая ограниченность" Ассоциаций ты других не вызываешь. Понимаешь о чем я?
Ограниченность- это от того что эта тема мне важна и поэтому я о ней говорю.Интерисует это меня. Вот! А если,как некоторые,говорить о том чего не интерисует- получается фигня...пустая трата времени.
Или ты о том что надо расщирить границы до 55кг? :lol:
Что-то вы все о весе, это что -соревнование штангистов (хиловато 50-55 кг) или боксеров. Ну тогда перейдите хоть в паунды для разнообразия, а то уж слишком "иммиграционные" вопросы обсуждаем.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|