Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Zionists...

Forum Hero

Default Re: Zionists...

[quote]
    Quote Originally Posted by alex korolev
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я даже о них толком ничего не знаю.
    Говорите что думаете. Я шас как раз читаю о них.
    Читай, дочка, просвещайся. Важнен источник тоже, на исламистских сайтах ты много объективного о них не найдешь. Сама понимаешь.

Интересно, а вот если бы кто-нибудь во время Рамадана, открыл бы тему, кто такие исламские фундаменталисты, и как вы к ним относитесь, было бы это провокацией, или шагом к терпимости и миру :?:[/эуоте]
    Алекс, на лицо стереотипы и то что ты думаешь что ты меня знаешь. Во первых, почемы ты вахабитов сравнищаешь с сионистами? Вахабисты сволочи галимые, или для тебя что Вахаббит что сионист одно и тоже?
    И почему ты решил что я читаю в исламском Сайте? Я в еврейском сайте сижу и читаю. Ещё какие притензии?
    Откроеш тему о Ваххабитах, Я не буду против. Флаг тебе в руки. Но такое впечатление что ты хочеш сказать, давай ты не будешь о Сионистах, я не буду о вахабитах. Ты считаешь Их в чем-либо похожими? Я нет. И почему ты так напрягся изза обычной темы...ЧЮдеса!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Banned

Quote Originally Posted by Кошечка
    Зионисты-Кто такие?
    Поддерживаете вы их или нет?
    Сионизм - (от названия холма Сион в Иерусалиме), идеология направленная на возрождение еврейского самосознания через поощрение иммиграции евреев в Палестину и создания там евр. государства. Возникла в конце 19 в. После 19ч8 ориентирована на всемирную поддержку Израиля. Включает ряд течений от социалистических и либеральных до шовинистических. Сионистические организации действуют более чем в 60-ти странах, ведущая - Всемирная сионистическая организация создана в 1897 г.
    Сионисты - 1) Приверженцы сионизма,
    2) Одна из сект пятидесятников, в России появилась в начале 20хх годов. Проповедует скорый "конец света" и блаженство тем, кто встретит его на горе (холме) Сион. (взято из БСЭ)
    Кошечка,спасибо.Xоть кто-то по теме ответил.А флуд некоторых уже просто заколебал.

Banned

Я даже о них толком ничего не знаю.
    Говорите что думаете. Я шас как раз читаю о них.
    Читай, дочка, просвещайся. Важнен источник тоже, на исламистских сайтах ты много объективного о них не найдешь. Сама понимаешь.

Интересно, а вот если бы кто-нибудь во время Рамадана, открыл бы тему, кто такие исламские фундаменталисты, и как вы к ним относитесь, было бы это провокацией, или шагом к терпимости и миру :?:
    Алекс, на лицо стереотипы и то что ты думаешь что ты меня знаешь. Во первых, почемы ты вахабитов сравнищаешь с сионистами? Вахабисты сволочи галимые, или для тебя что Вахаббит что сионист одно и тоже?
    И почему ты решил что я читаю в исламском Сайте? Я в еврейском сайте сижу и читаю. Ещё какие притензии?
    Откроеш тему о Ваххабитах, Я не буду против. Флаг тебе в руки. Но такое впечатление что ты хочеш сказать, давай ты не будешь о Сионистах, я не буду о вахабитах. Ты считаешь Их в чем-либо похожими? Я нет. И почему ты так напрягся изза обычной темы...ЧЮдеса!

Башмачница ,просто здесь у некоторых Аллергическая реакция на определённые темы,высказывания,вопросы.Ну ты меня поняла. :wink:

Forum Hero alex korolev's Avatar

Вахабисты сволочи галимые
    причём тут Ваххабиты :?:

Banned

Думаю,Башмачница подняла интересный вопрос.
    Вот мне только что обяснили ,что Сионисты это :"Еврейские расисты".
    Может у кого-нибудь есть объективные сведения на эту тему?

Только пожалуйста без под..ок и флуда.

Forum Hero

[quote]
    Вахабисты сволочи галимые
    причём тут Ваххабиты :?:[/эуоте]
    кто такие исламские фундаменталисты,=Ваххабиты.
    :!:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Koza
    Очевидно что "тебе объяснили" не-сионисты (они же анти-семиты).

Forum Hero

[quote]
    Quote Originally Posted by Koza
    Очевидно что "тебе объяснили" не-сионисты (они же анти-семиты).[/эуоте]
    А я поняла что Сионисты думают что на месте Палестины должна быть Израильская страна, так как это написано в священный писаниях...
    Так-ли это?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Башмачница,
    а почему бы тебе сначала не почитать побольше и хорошенечко? если меня, скажем, будут интересовать Колумбия, или Южная Корея, или Чукотка, или что бы то ни было-я пойду искать по энциклопедиям и статьям, а не в форум "РашнАмерика"..разве что я чего-то своим открытием темы шибко хочу сказать...
    ты, кстати, давеча так и не указала источник статейки о простыне с дырочкой...

Forum Hero

Quote Originally Posted by aprilw
    Башмачница,
    а почему бы тебе сначала не почитать побольше и хорошенечко? если меня, скажем, будут интересовать Колумбия, или Южная Корея, или Чукотка, или что бы то ни было-я пойду искать по энциклопедиям и статьям, а не в форум "РашнАмерика"..разве что я чего-то своим открытием темы шибко хочу сказать...
    ты, кстати, давеча так и не указала источник статейки о простыне с дырочкой...
    А что ты так сразу? Сионистка или их единомышленница? или просто знаешь о них что.. так и скажи.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)