лучше самому всё перепроверить, агенты тоже люди и могут ошибаться;) И правила , кстати, каждый день не меняются.. Ну это так...Originally Posted by zmeeed
лучше самому всё перепроверить, агенты тоже люди и могут ошибаться;) И правила , кстати, каждый день не меняются.. Ну это так...Originally Posted by zmeeed
Это он так сам себя рекламирует. Типа "я то своим клиентам всегда сообщаю" ;)Originally Posted by OlyaNN
Пользуйтесь услугами Змеееда, лучшего агента в мире!![]()
Существует 26 классов билетов. По каждому классу свои правила, в т.ч и вес.
Лучше ... в руках, чем синица.
А причем тут DELTA, если вопрос был про Аэрофлот???Originally Posted by zmeeed
К тому же если правила меняютя, они их тут же на сайте обновляют.
Раз 30 летал через океан, и у всех в экономическом классе для трансатлантических перелетов одно правило- два чемодана обычного веса и размера. Причем ни разу не было и заморочек с небольшим перевесом- в пределах разумного, так что даже если пишут "20 кг" это не значит, что 21 или 22 кг будут проблемой. Конечно, если притащить чемодан два на три метра и весом 50 кг, то придется доплатить, и "класс билета" не поможетOriginally Posted by zmeeed
Поскольку 99% процентов летают именно эконом классом не вижу смысла запутывать вопрос в двух соснах и заниматься мудрствованием на пустом месте.
Этим летом "Дельта" зверствовала, факт.Originally Posted by 9999
На трансконтинентальных рейсах? В правилах все по прежнему- два места багажа бесплатно. Я летал на Юнайтед в Мае через Франкфурт с пересадкой в Чикаго, никаких проблем с двумя чемоданами не было.Originally Posted by Alex_3112
На внутренних- да, за второе место берут деньги, но если багаж с трансконтинентального рейса то тоже самое, бесплатно.
Нет, я по поводу перевеса. В JFK мне пришлось перекладывать 3 фунта. В Москве поворчали, что чемодан не 22.5, а 23 килограмма, но пустили.Originally Posted by 9999
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|