умеет воровать. што сказатьOriginally Posted by Sarochka
![]()
умеет воровать. што сказатьOriginally Posted by Sarochka
![]()
300 штук чего?
шекелей, млин.Originally Posted by Different
вот и я думаю...как она 300 штук могла хапнуть? у нее что, несколько десятков кредиток было?
лоан на дом на ум не приходит?Originally Posted by Different
дом продаешь. банку денег не отдаешь.
раньше такие фени катили.
сейчас уже нет.
Это в приницпе невозможно, ни раньше, ни сейчас.Originally Posted by Свинка-бу
Ссуда на дом дается под залог (моргедж), который регистрируется через тайтл компани, продать такой дом можно только с разрешения банка, иначе сделка не действительна.
Впрочем, этот вариант совершенно фантастический, т.к. эскроу отдаст деньги банку БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ, как только получит плату за дом, согластно подписанному мортгеджу. Обойти эскроу и тайтл компани? Нереально, тогда это не "продажа дома", а просто грабеж среди бела дня.
Короче, не надо людям сказки рассказывать.
Дело не в том - раньше или сейчас. Было и раньше, будет и в будущем. Только на прошлой неделе возился с таким домом пока не понял что для меня там денег нетOriginally Posted by Свинка-бу
. Был у тети дом free and clear, она его рефинансировала на 300 тыс, деньги забрала. Но с помощью моргидж брокера и тайтл компании моргидж был зарекордан не сразу, а только через год.
Через три месяца после рифайнанса тетя продала дом и ушла с 500 штук с клоузинга, не выплатив лоун в 300 тыс. Этот второй клоузинг разумеется был полностью кошерный поскольку ни тайтл компания ни адвокаты не знали что на доме есть лин в 300 тыс....
Теперь по обоим лоунам никто не делает пейментов, и дом идет в форекложер, оба банка делают инвестигейшн, и т.п. Но купить или продать этот дом разумеется сейчас нельзя....
Но только надо отдавать себе отчет что "украсть" деньги с кредиток описываемым в этом треде способом - строго говоря не преступление. Кредит ансекьюред. А украсть деньги тем способом что я описал в этом посте - уголовное преступление, и я думаю что если американский суд вынесет обвинительное заключение по такому кейсу, то его можно инфорсать в любой другой стране мира где воровство считается преступлением. В России вроде еще пока считается или уже нет?![]()
Originally Posted by Floridian
Да, описанный способ- это уже чистой воды мошенничество, причем групповое.
Найдут и в Украине, и посадят. Даже и по месным украинским законам могут посадить.
Причем для этого вначале надо иметь дом free and clear, полностью выплаченный, а для этого надо либо 300 000 наличными, либо жить в Америке лет 30.
Плюс- найти таких брокера и тайтл компани (кстати интересно, где они таких нашли? насколько я понимаю, и брокера теперь могут лишить лицензии, и тайтл компани не поздоровится).
Кстати интересно, был ли там title insurance? И если нет, то почему?
А дом не надо продавать Cлышали про equal loanOriginally Posted by 9999
Его дают на стоимость дома, даже если ты по нему выплачиваешь моргидж
Я много таких людей знаю
И этим пользовались, так как кредиты давали направо и налево
Так что, не надо людям сказки рассказывать
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|