[QUOTE=MakinMagic]В начале октября я и муж оба заполнили бесплатную заявку на участие в лотерее. Сегодня раздался звонок С кем-то еще такое случалось? QUOTE] на других форумах сообщают о таких же звонках.Звонящие обладают полной инфой с анкеты на ГК
[QUOTE=MakinMagic]В начале октября я и муж оба заполнили бесплатную заявку на участие в лотерее. Сегодня раздался звонок С кем-то еще такое случалось? QUOTE] на других форумах сообщают о таких же звонках.Звонящие обладают полной инфой с анкеты на ГК
кто понял жизнь, работу бросил (с) Фима Собак http://webvideocall.oovoo.com/callme/sorrento007/282
[QUOTE=Sorrento]:eek: Вот так да!Originally Posted by MakinMagic
На самом деле, надо в KCC сообщать всем, кому позвонили... и желательно бы знать географию звонков. Вот автор этого топика из США подавала, откуда остальные? Или, неужели, сайт взломали? :confused:
P.S. Я думаю, решение (или хотя бы знание) этой проблемы в интересах KCC.
[QUOTE=taf]А зачем сайт ломать? Достаточно червяка в своём компьютере иметь.Originally Posted by Sorrento
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да вроде бы не было такого счастья... Кстати, тут на соседнем форуме писали, что почему-то некоторые антивирусы блокируют отправку этой формы, браузер просто ошибку доступа выдавал. Странно...Originally Posted by справочник
сегодня мне позвонила женщина.
я по английски плохо говорю. так вот она еще хуже. мексо-индусский акцентиЩе.
и ту же фигню мне сплетает.
я говорю ей "вы хто? и как к вам попали мои личные данные?"
на что был ответ "мы в Нью Йорке. частная компания. не говермент. "
пыталась сделать "конформейшн информации" и попросила денюшек.
на што я бросила трубку.
какой то сайт промямлила. я так и не поняла. чего-то уса.гов... или что-то навроде. дала мне какие-то цифирки. вроде как я их туда ввести должна вместе с фотками и информацией.
да. еще расхваливала, что шансы у нас, россиян 1/50. какая радость и прелесть.
што за фикня, спрашивается?
номер не определился. :(
Originally Posted by MakinMagic
Вот пока две жалобы, и обе от россиян, находящихся на территории США... какая-то странная избирательная у них "частная компания" с мексиканским персоналом...Originally Posted by Свинка-бу
я на другом форуме читала такую же историю. Именно участвуюших от России пытаются обмануть.Originally Posted by taf
Ну, может и не только от России, мы же не заходим на китайские/индийские/и тд иммиграционные форумы.Originally Posted by malutka
Я хотела в uscis позвонить, ну подумала: а что я им скажу? Номер-то их не определился, контактной инфы они не оставляют. Мой муж тоже заполнял анкету на лотерею, я все жду, когда ему тоже позвонят, думаю, закосить под дебилов, узнать, что же они предлагают![]()
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
надо сразу спрашивать адрес, имя и телефон "компании"Originally Posted by MakinMagic
я чего-то не сообразила.
и вообще та мадам китайская даже не представилась.
нахалка.
так серьезные фирмы не делают.
Полтора месяца назад у нашего дорого гавермента украи базу. Я знал что имиграционное что-то, теперь вот знаю и какую именноХотя по слухам украли больше одной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|