ради кого-то - да! но это должна быть настоящая любовь...Originally Posted by Son'ka
ради кого-то - да! но это должна быть настоящая любовь...Originally Posted by Son'ka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Как же все ето понять и разобраться :?
Originally Posted by Slavcha
я согласна с Венцелем - измениться после 25 трудонвато, если не невозможно (но это не оправдание заскорузлости характера), правда, иногда при соответствующем окружении, человек просто вынужден КАЗАТЬСЯ изменившимся, что не одно и то же..... В общем, смотрите в корень, то есть внутрь натуры человеческой, если есть чувства, примете многое.
Я уже не могу измениться, о ужас! :sad2:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А зачем менятся -то? Проще найти ту, которая будет разделять те-же взгляды. Ведь наверняка есть такие.
дак ведь может та найденная не устроить.... даже если взгляды совпали поначалу.... потом же копаться начинают друг в друге.... и откапывают такое иногда.... А ну быстро всем меняться! :karate:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
взгляды те же, а мордочка не по вкусу. что тогда?Originally Posted by Leon93
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
[quote="Lovely lady"]взгляды те же, а мордочка не по вкусу. что тогда?[/quoteOriginally Posted by Leon93
люди меняются легче если их заставляет жизнь, обстоятельства, а не просто по обещаниям. должна быть веская причина измениться, смена рутины даже может.Originally Posted by Son'ka
вижу молод он еще, так что может, но надо чтоб захотел сильно,
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а если человек приходит к выводу, что ему срочно нужно в себе что то изменить. но он или не знает что именно(рядом нет близких людей которые могут сказать все как есть, а слушать посторонних в данной ситуации неправильно), или не знает как... как быть?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
такие перемены по совету, даже если специалистов трудны, я больше о перемене под влиянием самой жизни - жизнь заставляет когда
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|