и ты..тоже?Ужас..:rolleyes:Originally Posted by Лена ДАД
и ты..тоже?Ужас..:rolleyes:Originally Posted by Лена ДАД
НЕТ ВОЙНЕ!
я же говорил тебе что все люди урррроды. а ты "у бей себя апстену, у бей себя апстену". вот так вот йомайо.
а каты не люди, каты харошые. я люблю катоф. я очень люблю катоф. каты ваще самые лучшые жывотные. и то што он у тебя на цепи это издевательство. сволочь ты тожы! аццкое пламя! аццкое пламя!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я тож свволочь
гавари, какую тебе подляну засунуть
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а тебе ваще нада на качелях веревку перерезать. чтоб не мельтешил туда сюда. йадерный пыхпых!Originally Posted by На качелях...
Fabricati Diem PVNC
Я ж не со зла..это соседка - змеюга сказала, что в поликлинику его сдаст для опытов, т.к. он, видите ли,её цветы гадит. По моему, её цветы не так важны, как мой кот.Originally Posted by Sixteen
НЕТ ВОЙНЕ!
саседку нада сжечь ачиститильным термоядерным агнем. за то што тиранит катоф. да. каты харошые жывотные. а люди - сволочи. урроды. их надо строго наказать. это я говорю как киборг #16 из серии Red RibbonOriginally Posted by Aurbo
Fabricati Diem PVNC
инчей на восемь - в самый раз.Originally Posted by На качелях...
НЕТ ВОЙНЕ!
у нас с ней один дом на двоих.Сгорит она - и я сгорю, с котом вместе. Так вот и мучаемся.Originally Posted by Sixteen
Будет возможность - возьму пару акров земли в километрах 50 от города, в лесу, и буду там жить. чтоб кошке была свобода.
НЕТ ВОЙНЕ!
нет. сгорания ката допустить нельзя. придеца терминировать прицельно.Originally Posted by Aurbo
Fabricati Diem PVNC
кота, конечно?Originally Posted by Sixteen
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|