ничего смешного, она правильно поступила и от всей души. Такого человека в реале-то редко встретишь, а ты смеёшься...Originally Posted by Джуля
ничего смешного, она правильно поступила и от всей души. Такого человека в реале-то редко встретишь, а ты смеёшься...Originally Posted by Джуля
8)Originally Posted by Джуля
Джуле к лицу, когда она так говорит.
(без обид,ничего личного)
(c) Слушайте,Originally Posted by Frosya
товарищи потомки,
агитатора,
горлана-главаря.
Заглуша
поэзии потоки,
я шагну
через лирические томики,
как живой
с живыми говоря.
Sorry, невольно навеяло.![]()
Общение на форумах действительно иногда позволяет взглянуть на себя со стороны, и позволяет заметить что-то, что ранее не замечал. И это наверное действительно хорошо...
С праздником, Фрося. Любви тебе и счастья.![]()
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Генерированная непосредственной реакцией мозговых полушарий на монирорно воспроизведенные языковые знаки фразаДля статуса свежаков-новорожденных, реакция последовала вполне адекватная на виртуальные провокации форумского мира.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
А я думаю,что Фрося проштудировала пособие Наблюдателя"Как правильно вести спор"(не помню точно название) и очень грамотно им воспользовалась...
так что ,Олег,никто никого ни до чего не довёл :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ххмм да похоже ты права, Эх Фрося....Originally Posted by Lyubimaya
Палец от станка не далеко падает.
чо делаицца!Originally Posted by LonelyLion
ёптить... ты спать ночами будешь или как? :evil:
Все проходит, и это...
ёптить - палахоя слова! Забань ие, Шылафф, забань ие!Originally Posted by Natalie
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:grum:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Все проходит, и это...
Всю ночь молился. И в колокола звонил. Ага.Originally Posted by Natalie
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|