Почему же запретить...Вы же, мужчины в Девичнике пишете?! :!:
Почему же запретить...Вы же, мужчины в Девичнике пишете?! :!:
100% :lol:Originally Posted by Parachuter
ну зачем запрещать, вам ведь без нас скучно станет ,кто ж вам правду тогда говорить будет? :roll:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
да с одной стороны так, только вот мужики всегда любили и будут любить потрещать между собой обо всём и ни о чём, правда они это любят делать реже чем женщины. например на стоянке помню, машину поставишь и хер так сразу уйдёшь, встанешь покурить, встретишь одного знакомого, потом другой подойдёт...и пиз..ц...рекорд был 6 часов. Или в баню например с мужиками, правда в бане в итоге тоже без девчонок редко обходится, так то совсем другие девчонки...Originally Posted by kleo28
короче мужикам иногда тоже стоит поговорить между собой, а то женское общ-во часто дисбаланс вносит в серьёзный разговор - одни эмоции и всё ни о чём.
Да знаю, вы точно поговорить совсем не любите, кстати знаешь Парашутер что я заметила, вот ни одного анекдота про свекруху не слышала, все про тещу, да про тещу, это о чем говорит? :lol:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Вот не ожидала...Вы вправду находите меня эмоциональным человеком, Парашутер? Я не обижаюсь, мне просто любопытно.Originally Posted by Parachuter
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
вы исключение, дорогая...вы без проблем сочетаете эмоции со здравым смыслом :DOriginally Posted by Verbatim
:sfs:Originally Posted by Parachuter
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
не знаю, у меня пока нет тёщи...мужики(нормальные) от влияния матери уходят в подростковом возрасте, иногда даже драмами это всё сопровождается. А тут появляется ещё одна "мама"(да ещё не родная), которая у любого мужика как правило сразу вызывает раздражение. Но это ИМХО "на скоряк", я даже сам в эту версию хреново верю :D Если честно, очень много вариантов...может мужики в основном анекдоты пишут? ХЗ короче.Originally Posted by kleo28
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|