Максималистка ты Ната ох уж максималистка (нед не в смысле тампонов Махi)Originally Posted by nat123
![]()
Максималистка ты Ната ох уж максималистка (нед не в смысле тампонов Махi)Originally Posted by nat123
![]()
Вот пожалуйста не надо, не надо...пошловатости говорить пожалуйста.
Нет, я не об етом, нерв встребушнуть ето чертовки трудное дело вообще на самом деле, не потoму чта для етова нада много усилий прилагать или "заслужить", редкое оно просто "шваркнуть по душе-то"
Справедливости ради я бы тут заметила, что не все красивые хотят, чтобы их содержали.Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
Ната, ну последний оплот не разрушай - я всю жизнь была уверена, что меня никто не содержит, по причине некрасивости...Originally Posted by nat123
А сейчас, даже не знаю, что и думать...
И не говори... берут и убеждениями об рельсу. Мои иллюзии уже давно в дребезгах.Originally Posted by marussya
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
А принципиально ты значит готова торговать мечтами?Originally Posted by marussya
Фантазёры строят замки в небесах. Идеалисты в них живут. А реалисты плучают за те замки рент. :evillaughOriginally Posted by nat123
Я лично не понимаю как врослый человек, не инвалид, не калека, не студент, не мать, не домохозяйка, может унизить себя таким образом и дойти до того что его кто то содержит и еще гордится этим...
Фубля.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я готова поторговать чем угодно (кроме своей девичьей добродетели), только что бы попробывать быть посодержанной - ну интересно же пожить как жена Абрамовича...Originally Posted by nat123
Да самим противно брать эти гадкие миллионы... а нам их все пихают и пихают... тьфу, гадость какая..Originally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|