Ксюша, ну вот как вообще тебе в голову пришла такая дилемма?!
Ксюша, ну вот как вообще тебе в голову пришла такая дилемма?!
в смысле почему Комптон в уравнении не учтён?Originally Posted by Экспортёр
Лететь всегда лучше до ЛА, там аэропорт больше и соответственно рейсов, отсюда цены ниже.. не всегда конечно, но как правило. :34:Originally Posted by Ксюша Собчак
Хорошо ,Кошычка ну вот прилетела я в ЛА и куда потом... отель то как бронировать в какой эрии?Originally Posted by КошЫчка
Дык я неграмотная.. с местностью незнакома поэтому и спрашиваю а все молчат как рыбы в пироге:(Originally Posted by Экспортёр
Это у эЛэЙских спрашивать надо, я к сожалению не знакома с городом :(Originally Posted by Ксюша Собчак
Не, меня значит тут комплиментами засыпает, а сама - в отель? :titanik:Originally Posted by Ксюша Собчак
Дима я порядошная и потом ты сам меня отшил.. сказал иди в душ , мол борщь варить не умеешь(((Originally Posted by Экспортёр
Во... вот с Маями мне как то проще было я как том сразу сориентировалась а тут чот ваще понять ничего не могу.. куда ехать .. ведь зная Америку могу сказать, что в такую дыру можно заехать что буквально хоть святых выноси!!!:DOriginally Posted by КошЫчка
Это хорошо. Путаницы меньше - кто с кем и когда...Originally Posted by Ксюша Собчак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|