И по глазамOriginally Posted by edik
![]()
И по глазамOriginally Posted by edik
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
они просто менталитет такой имеют. я им фсёравно не верю. их улыбкам. не любят они нас. белых фсяких.
Короче - увлекаюсь аудио электроникой - изобретаю и строю лампочные усилители, звуковые калонки. Просто страсть. У меня есть круг друзей - тоже аудиофилы чокнутые - в который входят китайцы и корейцы. Когда, в мае 2006-го у меня наметилась командировка в Корею, один из моих приятелех-корейцев, дал мне телефон своего приятеля в Корее. Приехал на базу в Сеул (база в центре города - вышел, и гуляй себе) позвонил по телефону. Приятель оказался главным врачём отдела лёгочных заболебаний Сеульского госпиталя. Приехал за мной - такой приветливый, прямо-таки счастлывый от того, что может проявить гостеприимство. Увёз меня Бог знает куда - в свой клуб аудиофилов. Собралась компания. Послушали музыку, выпили - Корейцы пьют как рыбы - тут Русским есть чему поучиться. Потом повели меня в ресторан. Потом ещё куда-то возили, всякую электронику интересную показывали. Класс. Знал бы как - опубликовал бы фотки.Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Manage Attachments
под окном сообщений - пресс.
и потом - как везде. с компа фотку загрузи. она маленькая будет правда.
.................................................. ...................
А это причём?Originally Posted by fan_ta
И мне интересно стало...Originally Posted by edik
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
японский арт
я тебе как картинки постииить обясняла или нет?
Аааааааааааааааааааааа...теперь дошло..............Originally Posted by fan_ta
Originally Posted by Cecilia
Originally Posted by fan_ta
[Население 127 433 494 чел.]
1% - немного, а 1,274,335 человек - много.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|