Они их ещё не отправили, как я понимаю. Они могут заполнить всё с начала, после того как переженятся. Только до того, как пережениваться, надо убедиться, что он разведен.Originally Posted by Жирик
Они их ещё не отправили, как я понимаю. Они могут заполнить всё с начала, после того как переженятся. Только до того, как пережениваться, надо убедиться, что он разведен.Originally Posted by Жирик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да, ты права, я не заметил. НАдо конечно же узнать развод есть или нет, и бежать жениться.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Они же еще не отправилил документы в иммиграцию...Originally Posted by Жирик
Да, это само собой... я бы тоже не бежал пережениваться не убедившисьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
))))))
он наконец-то ей дозвонился ей, она сказала, что все в процессе и что она все ему пришлет, когда будет готово, и он дозвонился ее адвокату, те документы ему присылал адвокат, а не она, адвокат тоже сказал, что все скоро должно закончиться, потому что дело простое, просто разводятся по взаимному согласию, ни имущества, ни долгов, ни детей. Надеюсь, что все будет ок, надо пережениться, значит, переженимся. АЖирик просто несчастный человек...
Большое спасибо!!!!
А адвокат, конечно, нужен.
Жирик не несчастный человек, Жирик дают правдивые советы, но не все любят слышать правду.Originally Posted by Aigu
Даже если разводятся по взаимногу согласию, во многих штатах есть минимальный срок, раньше которого не разведут. В Калифорнии, например, 6 месяцев.
В каком штате они разводятся?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
В Неваде.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да советы-то он дает хорошие. Но по-моему это не дает ему право судить, кто когда разведется, и кто детей ради грин карты рожает
Да, все верное... в Virginia тоже 6 мес.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если в Неваде, то Вам повезло. Там это делается довольно быстро.Originally Posted by Aigu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|