Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: marriage problems

Hybrid View

Level 2 User

Default Re: marriage problems

он наконец-то ей дозвонился ей, она сказала, что все в процессе и что она все ему пришлет, когда будет готово, и он дозвонился ее адвокату, те документы ему присылал адвокат, а не она, адвокат тоже сказал, что все скоро должно закончиться, потому что дело простое, просто разводятся по взаимному согласию, ни имущества, ни долгов, ни детей. Надеюсь, что все будет ок, надо пережениться, значит, переженимся. АЖирик просто несчастный человек...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Да, это очень не простая ситуация.
    Адвокат тут просто необходим как воздух.

Ну если их уже развели, то переженитесь по новой
    НЕ в переженитесь дело, а в документах которые оказались фальшивыми на время их заполнения
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    НЕ в переженитесь дело, а в документах которые оказались фальшивыми на время их заполнения
    Они их ещё не отправили, как я понимаю. Они могут заполнить всё с начала, после того как переженятся. Только до того, как пережениваться, надо убедиться, что он разведен.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Они их ещё не отправили, как я понимаю. Они могут заполнить всё с начала, после того как переженятся. Только до того, как пережениваться, надо убедиться, что он разведен.
    Да, ты права, я не заметил. НАдо конечно же узнать развод есть или нет, и бежать жениться.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Они же еще не отправилил документы в иммиграцию...

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Если на момент вашего брака, ваш муж бы официально женат, ваш брак не действителен.
    Вам нужно срочно узнать были ли они официально женаты (не то, что вам кто-то сказал, а из официальных источников). В Неваде [marriage records] можно посмотреть на интернете.
    А как можно проверить человек женат или врет ? Это реально проверить через интернет ?
    married records- платные сайты ??? Как проверить и досканальная ли это информация ?
    спасибо
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    А как можно проверить человек женат или врет ? Это реально проверить через интернет ?
    марриед рецордс- платные сайты ??? Как проверить и досканальная ли это информация ?
    спасибо
    В некоторых штатах [marriage records] можно посмотреть на интернете бесплатно. В некоторых - нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular User1's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В некоторых штатах [marriage records] можно посмотреть на интернете бесплатно. В некоторых - нет.
    CA Los Angeles
    Is it possoble ?
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aigu
    Сижу просто в шоке. Вышла замуж за гражданина почти 5 месяцев назад, ну мы знали, что у него были проблемы с прудыдущим браком, но так.. Они поженились в Вегасе пьяные, ничего не подписывали, просто взяли сертификат в суде и поехали поженились, роспись нигде не нужна была, только ИД. Отношения у них не сложились, через пару лет она от него ушла, причем сбежала, собрала веши, пока он был на работе, забрала все деньги и сбежала. Он пытался ее искать в течение года, звонил, писал, чтобы развестись, она не отвечала, только где-то полглда назад написала емаил, чтобы он не писал, что они не женаты и никогда не были, что она никогда ничего не подписывала и что они в цоурт ничего не посылали, значит, женаты не были. Он еще где-то узнавал, и ему сказали тоже самое, что так как они ничего в цоурт не послали, их сертификат истек через месяц. Ну мы и поженились. И тут она объявляется и говорит, что ей срочно нужен развод за 3 недели, начинает угрожать, что посадит его за двоеженство, а меня депортируют. Я на 5 месяце беременности, мне самое место в иммиграционной тюрьме сейчас. В общем, она наняла адвоката, очень быстро прислала документы, сама их не подписала, он подписал и отослал ей, все очень быстро, у нее видимо свадьба была на носу, и она не такая дурочка, как мой муж, все разузнала сначала и нормально оформила. Ну в общем, мы так понимаем, что их уже развели, она обещала копии документов прислать, он ей написал, а она молчит, она его ненавидит, вряд ли что-то пришлет, хочет, чтоб он сам адвоката нанял и сам помучился. А у нас все документы на отправку в УСЦИС готовы, монеы ордерс даже сделали, но я боюсь отсылать, получается, когда мы женились, он еще был женат, а развелся через 4 мес после нашей свадьбы. Ну что теперь адвоката нанимать, документы сами все заполнили уже, почти 5 мес мучились.
    1 Мы вообще женаты?? Или это нелегально было все?
    2 Грозит ли ему что-нибудь за двоеженство, если он уже и разведен?
    Помогите:титаник:
    Он не был женат. Сертификат надо зарегистрировать в каунти рекордерс оффисе в течении 30-ти дней, или сертификат истекает.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Level 2 User

Quote Originally Posted by edik
    Он не был женат. Сертификат надо зарегистрировать в каунти рекордерс оффисе в течении 30-ти дней, или сертификат истекает.
    вот так и мы думали и поженилис, а оказалос, что были они женати, и marriage record тоже ест на ето, хотя ничего они никуда не посылали, ничего не регистрировали...:confused:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)