А что, надо продолжить?Originally Posted by На качелях...
Пажалста: порою все просто - нет желания добиваться и доказывать...
А что, надо продолжить?Originally Posted by На качелях...
Пажалста: порою все просто - нет желания добиваться и доказывать...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Обоснуй, дева.Originally Posted by larsen
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а желание рассказывать, какой ты невъебенный и какое твое мнение самое правильное - осталось, значетOriginally Posted by Kadet
странна, но панятна.
Ну дык это свойственно человеку - считать, что его мнение - единственно верное..Ты вон, хоть форум почитай..Originally Posted by На качелях...
считать, что свое мнение - единственно верное - удел людей с куриными мозгамиOriginally Posted by Kadet
более-менее умный человек поставит имхо, или скажет, что это мнение основанно на его личном опыте
профессионал обоснует его с доказательствами, но это уже если вопрос технический, скажем, а не из области эмоций.
А вот из области эмоций, кстате.
Утверждения, что кто-то знает мужчин или женщин единственно правильным образом. Безоговорно правильным образом. Што с такими вот делать?
По первому пункту - согласен..Originally Posted by На качелях...
Далее - тоже неплохо... ( хотя захотелось гнусно рассмеяться)
А что там из области эмоций?
П.С. Ага.. понял... Таких знатоков - отправлять для изучения классиков... Как там - "надо пуд соли сьесть, чтоп человека узнать"
Давно в универе в одном из классов была тема-концепт что мол каждый индивидум имеет свой "пик" деятельности-энергии. У кого-то он в хай скул (спорт джакс, популяр девки и т.п.), у кого-то в 20-30 лет (спортсмены, математики) у кого-то он приходит аж в 70-80 (художница Грандма Мозес, Фрэнк Пердю с его чикенами и т.п.). Для бол-ва людей пик энергии в 25-40 а проф навыков в 35-55. Вполне возможно что те чуваки "сгорели" после раннего пика. Довольно частый синдром у спортсменов и прочих "достигателей" верхов в раннем возрасте.
Я знал дядьку лет под 60 который в 80х имел хардвер стор-шаражку, буквально. Он мне грузил какой он был крутой в 60х-70х в риал эстейте (это тот про которого я когда-то рассказывал что он до сих пор хранит баунсд чек от своего бывшего тенанта Стив Тайлера). Я думал он гонит но потом будучи в Реджистри оф Дидс решил пробить его имя на компе. И что? Он таки да имел довольно крутой портофолио в 60-70х и ничего не наврал. А потом 20 лет спустя делал ключи за $1.25. :confused:
It's called "downshifting"... Very trendy, btw.Originally Posted by На качелях...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Довлатов писал, что это "либо временно, либо справедливо".
Я склонна с ним согласиться - исходя из моего опыта.
Гуд. Динамика явления понятна.Originally Posted by zgorynych
Вопрос, однако, остался неотвеченным.
Доверял бы ты мнению-советам этого локсмиса?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|