Мда, невесело... Еще пять лет учиться заново...Originally Posted by Malishka
Врачи - да, они ординатуру, по-моему, проходили в Штатах...
Мда, невесело... Еще пять лет учиться заново...Originally Posted by Malishka
Врачи - да, они ординатуру, по-моему, проходили в Штатах...
не по моему а 100%. Это должно быть перезданоOriginally Posted by Vik@
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Эх, не ту профессию я выбрала)))Originally Posted by Malishka
У вас професия нормальная, вот муж никому тут не нужен, и по професии и по возрастуOriginally Posted by Vik@
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
О муже: В США не строят дома? В крайнем случаЕ, будет воспитывать дочь))))Originally Posted by Жирик
Теперь о себе любимой))): все-таки диплом юриста можно подтвердить?
Лучше бы не откладывали. Иммиграционными спонсорами Вашего мужа могут быть его родители, но сроки ожидания по категории состоящих в браке детей старше 21 года очень долгие. Сейчас например получают визы те, на кого подали петиции в 2000 году. Вот как говорится и считайте. Сестры тоже могут быть спонсорами, но там сроки ожидания еще дольше, больше 10 лет. К тому же, у родителей мужа как у спонсоров, должен быть доход, позволяющий содержать Вас троих хотя бы на 125% от уровня бедности. Точный размер можете посмотреть в Иммиграционных вопросах в разделе "Первоисточники".Originally Posted by Vik@
Юридический диплом, если он соответствует хотя бы бакалавру, вроде бы признают в Луизиане, и с ним допускают к адвокатскому экзамену. А так надо рассчитывать, что придется пойти в law school, на мастерс (пара лет), и уже тогда сдавать экзамен.Конечно, первый вопрос, который меня заботит - на что мы там будем жить, т.е. где работать? Быть кассиршей в супермаркете меня не "улыбает", а вот подтверждают ли юридические дипломы - вопрос? (родственники мужа - врачи, им подтвердили...Но это неудивительно - у 99% людей - сердце слева, 2 глаза и т.д. С правом вопрос совершенно иной. Общее у нас - только теория и мои теоретические познания в сфере англо-саксонской системе права). Ну вот, собственно. и вопрос: возможно ли подтвердить мой юридический диплом
Гражданином становиться не обязательно, но надо будет иметь кредитную историю, что не за пару дней делается. Раньше часто все-таки новым иммигрантам без истории кредиты давали, только даун пеймент требовали побольше, в нынешней ситуации думаю на это рассчитывать не приходится.Второй вопрос относительно жилья. Посмотрела я на сайтах недвижимости стоимость домой в Чикаго и поняла, что по московским меркам - почти даром))) Ну и условия ипотеки у вас очень лояльные (по сравнению с российскими, опять же). Вопрос: получив иммиграционную визу, сможем мя взять в ипотеку дом? Или для этого нам необходимо становиться гражданами США сначала?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Lilu , спасибо за обстоятельный ответ!)))Originally Posted by Lilu
В сша дома строят, только его диплом иженера строителя никому не нужен. Если у него есть навыки строительных работ может устроится разнорабочим/чернорабочим на стройке. Если он к навыкам строительных работ есчо и "бизнесмен" то может сможет раскрутить свою конторы по ремонтам квартир. Но это всё виламо на воде писано. 51+ музчина без языка и професии в сша не нужен.Originally Posted by Vik@
Диплом юриста подтвердить можно, я не знаю деталей, но надо эвелюировать свой диплом потом здавать на бар. Но местные юристы ответят детальнее.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну муж не прорабом работает))) Неужели не нужны те же самые инженер по техническому надзору за строительством? (банально проверять того ли качества залит бетон и правильно ли уложена опалубка)Originally Posted by Жирик
сеычас уже и строительства того нет. и он не молодой человек уже. ему будет очень сложно.Originally Posted by Vik@
для того что бы вам подтвердить ваш диплом, вам нужен будет очень и очень хорошой английский и много времени.
заём на дом вам не дадут без кредитной истории, если только кто то за вас подпишется у кого есть что заложить, недвижимость например.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|