И вот если так трезво глянуть...кто ето может быть? молодая девчушка? у неё будут гульки на уме, взрослая тётка? она будет с ребёнком...пенсионерка? она сьест печень и у ниё не будет денек...короче - получаеццо трудный вариант
И вот если так трезво глянуть...кто ето может быть? молодая девчушка? у неё будут гульки на уме, взрослая тётка? она будет с ребёнком...пенсионерка? она сьест печень и у ниё не будет денек...короче - получаеццо трудный вариант
Маня, на таких условиях у вас согласится проживать только какая-нибудь вновь прибывшая мадам и то, на очень непродолжительный срок
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Натраздватри, если йето будет молодая девочка и у неё будут гули на уме - так пускай себе будут. Ко мне домой она же не станет кавалеров приводить:-) А если мы договоримся на какие-то дни и какое-то время то прошхе простого гули отложить и перенести на другой день. По крайней мере тому, кому на ренте хочется с#економить. Если же 400-500 долларов в месяц для неё роли не играют, то у неё со мной даже разговора не будет.
Если йето женшхина средних лет - тоже возможно. Очень много женшхин, которые приехали сюда не с семьёй и навсегда, а именно на заработки. Так что любые с#економленные деньги им будут кстати. А просто находиться дома вместе с ребёнком я не думаю что кому-то будет тяжело даже после работы. Вариантов полно, вот только нет никого знакомых кому могла бы подойти данная ситуация.
Не надо думать что если тебе не нужно, то никому не подойдёт:-)
Вот а забесплатно категорически отказываюсь кого-то брать. Бесплатностть порождает необязательность. Имею плачевный опыт. Когда человек решил что незачем ей вообшхе что-то делать - бесплатно поят, кормят, и работы 2 часа в день. Так она как села за мой комп, так из него не вылазила, периодически только перемешхаясь на телефон позвонить свежевblyженным кавалерам. Если бы ей надо было хоть $200 заплатить или бы её выставили на улицу, она бы 3 раза подумала стоит ли вообше не работать. Вот такая история про $200.
Если же она(gipoteticheskaja zhenshhina) мне поможет больше чем изначально договаривались, я даже не против доплачивать каждую неделю сколько там будет получаться. I sovsem ne vazhno budet eto $20 ili $120 НО $200 первого числа каждого месяца я хочу видеть - они мне душу будут согревать:-)
Космополит, а какие мне условия предложить в данной ситуации? :confused:Originally Posted by cosmopolit
Манюня..наверна
о да
особина по хозяйству
и никурящий/нипьющий - прям точна пра миня :grum:
oмайгад
я думаю,что можна найти женщну в безвыходном положнии,но ето будет трудноOriginally Posted by МаняОблигаци
Зато вот мужчины уже нашлись в количестве четырёх штук. Они, наверное, тоже от безысходности?:evillaughOriginally Posted by nat123
думаю мужчины будут платить даже большеOriginally Posted by МаняОблигаци
Не магу я так... шё даже сепарейт не подписала. Не могу я денег брать
:27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|