Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 126

Thread: Я ищу девушку или женщину

Default Re: Я ищу девушку или женщину

И вот если так трезво глянуть...кто ето может быть? молодая девчушка? у неё будут гульки на уме, взрослая тётка? она будет с ребёнком...пенсионерка? она сьест печень и у ниё не будет денек...короче - получаеццо трудный вариант

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Маня, на таких условиях у вас согласится проживать только какая-нибудь вновь прибывшая мадам и то, на очень непродолжительный срок
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Натраздватри, если йето будет молодая девочка и у неё будут гули на уме - так пускай себе будут. Ко мне домой она же не станет кавалеров приводить:-) А если мы договоримся на какие-то дни и какое-то время то прошхе простого гули отложить и перенести на другой день. По крайней мере тому, кому на ренте хочется с#економить. Если же 400-500 долларов в месяц для неё роли не играют, то у неё со мной даже разговора не будет.

Если йето женшхина средних лет - тоже возможно. Очень много женшхин, которые приехали сюда не с семьёй и навсегда, а именно на заработки. Так что любые с#економленные деньги им будут кстати. А просто находиться дома вместе с ребёнком я не думаю что кому-то будет тяжело даже после работы. Вариантов полно, вот только нет никого знакомых кому могла бы подойти данная ситуация.

Не надо думать что если тебе не нужно, то никому не подойдёт:-)

Вот а забесплатно категорически отказываюсь кого-то брать. Бесплатностть порождает необязательность. Имею плачевный опыт. Когда человек решил что незачем ей вообшхе что-то делать - бесплатно поят, кормят, и работы 2 часа в день. Так она как села за мой комп, так из него не вылазила, периодически только перемешхаясь на телефон позвонить свежевblyженным кавалерам. Если бы ей надо было хоть $200 заплатить или бы её выставили на улицу, она бы 3 раза подумала стоит ли вообше не работать. Вот такая история про $200.

Если же она(gipoteticheskaja zhenshhina) мне поможет больше чем изначально договаривались, я даже не против доплачивать каждую неделю сколько там будет получаться. I sovsem ne vazhno budet eto $20 ili $120 НО $200 первого числа каждого месяца я хочу видеть - они мне душу будут согревать:-)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Маня, на таких условиях у вас согласится проживать только какая-нибудь вновь прибывшая мадам и то, на очень непродолжительный срок
    Космополит, а какие мне условия предложить в данной ситуации? :confused:

VIP

Манюня..наверна

*просто сказка* Манюня's Avatar

о да

особина по хозяйству

и никурящий/нипьющий - прям точна пра миня :grum:
    oмайгад

Quote Originally Posted by МаняОблигаци
    Натраздватри, если йето будет :-)
    я думаю,что можна найти женщну в безвыходном положнии,но ето будет трудно

Quote Originally Posted by nat123
    я думаю,что можна найти женщну в безвыходном положнии,но ето будет трудно
    Зато вот мужчины уже нашлись в количестве четырёх штук. Они, наверное, тоже от безысходности?:evillaugh

Quote Originally Posted by МаняОблигаци
    Зато вот мужчины уже нашлись в количестве четырёх штук. Они, наверное, тоже от безысходности?:евиллаугх
    думаю мужчины будут платить даже больше

Не магу я так... шё даже сепарейт не подписала. Не могу я денег брать
    :27:

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)