Results 11 to 20 of 81

Thread: Замучаный буржуй.

Threaded View

Banned Forever

Default Замучаный буржуй.

Имеется на продажу буржуй. Самый что ни на есть чистопородный американец итальянских корней. Миллионер. Из новых, высокотехнологичных. Около 50 миллионов наличными и бизнесом еще примерно столько-полстолько. Не женат. Живет в Нью Йорке. 35 лет. Вид товарный, не толстый. Живой, умный, общительный, остроумный. Не крупный, что-то около 170-175 сантиметров (ну не мерял я его точно).
    Сделав кеш аут впал в депресиию вызваную резким изменением отношения окружающих, неизвестно откуда повылазивших старых друзей, начавших судить его родственников и непонятно откуда появившегося немеряного количества потенциальных невест. Вспомнил о всех своих недугах (все мнимые кроме привычного вывиха плеча). Сидит и грустит. Работать, скотина, не может. Заставить деньгами - по понятным причинам невозможно.
    Великолепное приобретение для студентки J1 искрене любящей секс ради него самого. Плохой английский тут даже плюс ибо вот поговорить - это то, что ему сейчас меньше всего нужно. Особо ценное приобретение для бисексуальной девушки (если кому интересно - поясню почему). Фотография имеется.
    Вот и что мне с ним делать? Кому такое чудо продать? к 1-му января 2009-го он мне нужен в строю кровь из носу.

UPD:
    фотография имется
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg dg.jpg (1.8 KB, 52 просмотров)
    Last edited by Temp Dugan; 09-25-2008 at 11:01 PM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)