Я думаю в этой ситуации (ребёнок умер, значит гражданин однозначно пытался спасти его от смертельной опасности) оправдали бы.Originally Posted by In2HiDef
Я думаю в этой ситуации (ребёнок умер, значит гражданин однозначно пытался спасти его от смертельной опасности) оправдали бы.Originally Posted by In2HiDef
пральна, надо стрелять в нежизнеопасное место, т.е. яйца...Originally Posted by Dantik
но в данном случае полицейского оправдают ибо ребенок умер в результате побоев ...
А будь ранения нелетальными?Originally Posted by Монашка
это не имеет значенияOriginally Posted by In2HiDef
силу которую он применял по отношению к ребенку была для ребенка летальной, даже если всё обошлось
oмайгад
ребенка или папаши?Originally Posted by In2HiDef
Ребенка. Т.е., гражданский (мой вопрос о CCW licensed civilian) увидел как взрослый дядя пинает 2 летнего младенца, далее по истории, кроме того, что младенец в итоге выжил бы.Originally Posted by Монашка
Я не про нелетальные методы. Можно было выстрелить не в лоб, особенно с 10-ти футов. Но это с точки зрения превышения силы, а так, я конечно полностью оправдываю действия копа.Originally Posted by In2HiDef
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
если ты спрашиваешь о гражданском лице, а не о полицейском, то по тому что мой братец рассказывал их предупреждали стрелять по нежизнеопасным местам, желательно руки или ноги, [unless] это угрожает лично твоей жизниOriginally Posted by In2HiDef
Манюнь ты как смёшся или издеваешая??? [soccer pop] оставил ребёнка сиротой без средств к сушествованию ... кто то за это должен заплатить нет? ... по возможности [lethal injection] но можно [electricution])Originally Posted by Манюня
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я думаю, в данном случае она знает, что говорит. В отличии от тебя.Originally Posted by химик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|