Может футболка из качественного котона сделана?!Originally Posted by Rodent
Может футболка из качественного котона сделана?!Originally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да из "та - ту" же ж...Originally Posted by Malishka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А она чего, кровью подписала? Или другими флуидами что так дорого?Originally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вопрос не по адресу :lol:Originally Posted by Malishka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мне например. Люблю, знаетели, камнями покидатьсяOriginally Posted by -Helena-
))
Вопрос не был до конца озвучен. Сорри. Если, например, кондратий незаметно, вещи-то кто-то будет перебирать. Хорошо б чужие, а если близкие: родственники, друзья, любовники, следователь, наконец. А?Originally Posted by -Helena-
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
почему ты разрешаешь родственникам копаться в своих вещах?Originally Posted by Bandi
теоретически, я им не разрешаю. Но в условии задачи было слово "кондратий" - т.е. незапланированная смертьOriginally Posted by elfy
Алё, молния меня поразила или же просто тихо умерла от удивления... мало что ли причин почему б хорошим людям не покопаться в моих весчах?
В шакфу держи, как я.Под замком,нах.Как оружие. Используй, не когда "дети спят" - дети, когда надо, никогда не спят,а уши развешивают,а когда детей нету дома.Originally Posted by Bandi
На случай "кондратия" - держи в шкафу, под замком. Чтоб знали - у тебя хоть стыд был какой-то.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я б насчёт таких вещй не бщспокоилась, а подумала бы - у меня завещание, страховки, распоряжение,что делать с детьми/ кошками, когда отключить [life support] было. [Memento mori].Originally Posted by Bandi
НЕТ ВОЙНЕ!
О. Вот он, глас разума.Originally Posted by zmeya3
Змейкин, а допустим там есть совершенно нетрадиционные вещи? И когда этот склад обнаружат, сделают соответствующие выводы, если придут обратно в себя из охуя, разумеется :angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|