Ну, не знаю. Но тот товарисч вроде как не с ребенком заходил и не о разводе спрашивал... :confused:Originally Posted by Кошка Мурка
:D
Ну, не знаю. Но тот товарисч вроде как не с ребенком заходил и не о разводе спрашивал... :confused:Originally Posted by Кошка Мурка
:D
- товарищ с тачкой за шестьсот баков совсем не в тему вклинился, но ответ ему в духе старосоветского способа общения продавщицы с покупателями "куды прёшь, не вишь - до обеда пять минут" превзошёл товарищев вопрос по всем статьям.Originally Posted by Naila
Попробуй, Наила, в следующий раз НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на подобные смешные посты и, как в старой песенке поётся, "взять на полутона ниже". Увидишь, насколько приятнее станет общаться народу с тобой и тебе с народом. ;)
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
Ноу проблем, я просто поленилась смайлов добавить - мне было смешно и ТАК же ответила. Вам не стало смешно ("не включились" - тоже бывает), ну, с вашими ассоциациями - сами разбирайтесь конечно, о приятностях - тем более - не в тему, а регулировать "движение" чужой мысли - ну, так это не вы первая, как говорится...
P.S.P.S.P.S.P.S - насчет пояснений, что случилось с этим товарищем - эт вы не погорячились??? Или вы это не мне поясняли, а товарища просто пожалели, мол бывают и такие "убогие"?
- господь с тобою, детка, "регулировать движение чужой мысли" мне нафиг не упало, прежде всего потому, что не наблюдается в том "смешном" ответе ни движения, ни мысли. Вот когда появится хотя бы что-то одно - тогда и будем думать, регулировать или нет. :crz:Originally Posted by Naila
- я не знаю, что с ним случилось. Прочитала его вопрос, твой ответ - высказала впечатление. Горячиться тут совершенно не об чем. :kiss:P.S.P.S.P.S.P.S - насчет пояснений, что случилось с этим товарищем - эт вы не погорячились??? Или вы это не мне поясняли, а товарища просто пожалели, мол бывают и такие "убогие"?
Гуляю сама по себе.
Ну, "...редкая птица..." - ....бывает, не мучайте "попу" и дале..., не тужьтесь...Originally Posted by Кошка Мурка
"Вот и славно - трам-пам-пам!" :12:
Naila и Кошка Мурка вы мудрицы нев'ебенные ху\ль вы ваняете ото бл\я сидете себе и дро\чите у монитора деятели не\въебе\нные умники компьюторные
- вьюнош, не надо так некрасиво ругаться при дамах.Originally Posted by besbafni
Влезать в тему с левым вопросом тоже ни к чему.
А уж машину без доков и страховки покупать и вовсе смехотворно. (Хотя время от времени мелькают сообщения в новостях - мол, тормознула полиция дядю то в Голландии, то в Британии, то ещё где, и выяснила, что дядя ездил без прав и страховки тридцать лет подряд. А почему раньше не попадался - да ездил тихо и предельно аккуратно, не нарушал никогда ничего, но вот таки попал под случайную проверку и т.п. Но ты уверен, что сможешь так же? :cool: )
Гуляю сама по себе.
а причина для развода какая? Он не хочет оформлять документы на Ваш выезд или что, если не секрет, конечно?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Причина банальна и стара как мир, элементарно не подошли друг другу как супруги... Дружеские отношения с ним иметь хорошо, а вот в качестве мужа этот человек ужасен + никакое отношение к дочери... Лишний раз не приедет с ней побыть: то он в китай едет, то в англию, то во францию... Надоело... К тому же я знаю, что у него есть там женщина, он не скрывает... + постоянно вижу его на сайтах знакомств, просто набираю его фамилию и имя в гугле и привет, красавица моя...Originally Posted by Жалоба
Алименты он платить согласен, но зная, насколько этот человек необязателен, хочется иметь гарантию, что ему в очередной раз что-нибудь в голову не взбредет...
Свидетельство о браке итак давно уже с апостилью...Originally Posted by nat123
Лучше подскажите хорошего адвоката там... конкретно по таким вопросам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|