Женщина женщине - волк.
Вроде давно известно...
Женщина женщине - волк.
Вроде давно известно...
"в следующий раз пойду той же дорогой" (s) ;)Originally Posted by untamed
вообще, извини, детский сад какой-то - систерхуд, брадерхуд ...пионерская линейка, сбор "звездочки"
нет мля, из гордости! :34:Originally Posted by untamed
Извиняю:DOriginally Posted by Dove
Так как же насчет ответа? ;)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Это Вам адвокаты сказали? :grum:Originally Posted by untamed
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а разве вы этого не знали? По-моему, это не секрет ни для кого. Впрочем, могу дать ссылку http://www.foxnews.com/video2/video0...w.foxnews.com/Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Спасибо за ссылку. Это были 5 минут моей жизни, которые [I will never get back].Originally Posted by untamed
Я совершенно не хотела провести это время, слушая Билла ОьРейли. ;)
Итак, по Вашей ссылке, одна-единственная женщина-адвокат, которая последние годы зарабатывает на жизнь телевизионными комментариями, а не делами по изнасилованиям, сказала, что в делах об изнасиловании ["you don't necessarily want women on the jury.] Она не сказала "обязательно". Она не сказала, что это "извествный всем адвокатам факт." Мне, например, этот факт не известен. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Это факт до того известный, что уже набил оскомину. Свинка-бу (спасибо за комментарий) считает, что женщины критикуют друг друга из зависти. А ваше мнение?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Из-за врождённой женской ненависти и неприязни к себе подобным - конкуренции в борьбе за самцами и местом под солнцем, которая в генах
(наверное)
Мне кажется, что в основной массе мужчины ярче проявляют компетитивнесс между группами, а женщины - на индивидуальном уровне
Я считаю, что умные женщины критикуют тех женщин (и мужчин), которые по их мнению заслуживают критики. А делают они это потому, что у них есть мозги, чтобы не основывать своё мнение о человеке по форме её или его половых органов.Originally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|