:34: Я бы и не звал второй разOriginally Posted by cosmopolit
![]()
а я и не звала,Originally Posted by peterburger
друзья мужа, чтоб им...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Решпект! Но это проще когда люди тебе не особо интересны, а у меня давняя подруга. Я очень, на сколько было возможно, мягко поговорила со ней на след день, ну чтоб самой успокоиться, чтоб без лишних эмоций и повышенных тонов... Похоже обиделась... We'll see what happens... Мдя, а чего с посиделками делать и правда х.з. Может еще разок попробовать? :grabli:Originally Posted by cosmopolit
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
в ресторан приглашайOriginally Posted by Шмоль
не надо домой
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Идея хорошая. Не спасает. Это дите залезает ко мне на колени и фсё... Тут еще моя законно ревновать начинает... Та же жёпа что и дома, только игрушек нет и бегать им негде... :titanik:Originally Posted by cosmopolit
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"к маме, деточка, к маме"Originally Posted by Шмоль
стряхиваешь со своих колен чужого ребенка
ты пришла отдыхать, не стесняйся говорить о своем дискомфорте
Ты права, только когда делаешь это в 10й раз за вечер, а мама до сих пор не въезжает... задалбывает! Думаю придется дружить по телефону... обидно после стольких лет :(Originally Posted by cosmopolit
мама та во все прекрасно въезжает и ее это устраиваетOriginally Posted by Шмоль
ты колбасишься с ее чадом, а она отдыхает
предложи детям в игру поиграть "кто быстрее запрыгнет на тетины (ее) коленки", запасись ирисками, чтоб киндеров к прыжкам стимулировать :D
Аборт значит делать поздно? Ну влачите тада...Originally Posted by Шмоль
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Ага, поделитесь своими щастиями с аудиторией... Вот таких родителей я точно поджаривал бы на медленном огне...Originally Posted by cosmopolit
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|