А я вот не голубой. К счастью или к беде, не знаю.
![]()
вот скажите ,поручик. почему Вы сидите дома???? вот мне некуда идти здесь все закрывается уже в 5- 6 часов. но Питер-----?там наверняка интересно....
У меня одноклассника в автобусе отлапали таким же образом в час пик. Ага. Выражение его лица потом тоже было прикольно наблюдать. Весьма.Originally Posted by Поручик Ржевский
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврила, это смотря какой комплекции одноклассник. Можно ведь за такое и в бубен огрести.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Посмотри на мою аватарку. Такой, пилять, торец раскрошит и два раза думать не будет. :lol:
Чувак был (надеюсь, что и есть до сих пор) нифига не женственный, но там было три момента: модная тогда болоньевая куртка в обтяжку (юнисекс более или менее), длинные волосы и дикая давка в автобусеOriginally Posted by Поручик Ржевский
А сам-то, Гаврила, хипповал (ничего, что я на "ты")? И не надо отшучиваться. Я конечно понимаю, что у тебя потрясающее чувство юмора (это действительно так, с места не сойти, если ерничаю) и поэтому жму твою виртуальную руку :priv:. Но общественность в моем лице требует правды.
Осторожнее, поручик, кто сказал Вам, что это - рука?
Не давите, поручик! вдруг во времена гаврилованной молодости были *органы* в перспективе..... низзя тогда хипповать... пусть уж каждый отвеачет как на душу бог положит ,как хочется.....!
Не, Ариночка, я не давлю. Я и давить-то толком не умею.Originally Posted by Anna Arina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|