где там про 17 центов написано?Originally Posted by Бегемот
90 минут в день ограничение.
где там про 17 центов написано?Originally Posted by Бегемот
90 минут в день ограничение.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Mex. а вы как ? через комп разговаривайте или по домашнему?
а если больше 90 минутк? то сколько они снимают центов за последующие минуты?
в основном через комп. Можно через телефон когда соеденяется здешний ноемр с Московским через саму прогу, но за это они берут какую то фи. У них есть ешё опция доступа через локалнамбер где после дозвона вводится дестинатион номер. Оч удобно особенно когда на ходу где то и без компа. Не знаю сколько берут за минуту после 90 минут лимита.Originally Posted by OlenkaVR
Поправьте меня, если я ошибаюсь: кладешь на счет 10 евро и имеешь бесплатгых 90 мин в день с россией в течение года? Где-то до этого мелькнуло, что они чарджают 5 центов за соединение? Еще какие-то скрытые платежи?Originally Posted by mex
Да примерно так. Больше скрытых физ не должно быть.Originally Posted by marussya
Спасибо! Так берут они за соединение или нет?Originally Posted by mex
да берут! но мы с девченками подсчытывали все равно выгодно! вот что девы пишут на моем форуме
Девочки, я сама тоже заплатила 10 евро на 4 месяца, т.к. надоело, что они прерывают связь каждые 5 мин. Т.е. теперь выходит 3 доллара в месяц и звонишь сколько хочешь ( по бесплатным направлениям). А то, что за одно соединение берется 5 центов, то это ерунда, т.к. чтобы истратить 10 евро, нужно сделать 200 соединений, т.е. 12 соединений в неделю
вот еще чтоб понятно было...
Я пользуюсь етои ссылкои...10 евро заплатила кредиткои. Потом счет пришел на 12 долларов...Кстати, там сеичас на саите обьявление, что теперь кредит не прокисает через 6 месятсев...Я о том, что он деиствителен пока не кончится....
Как называется этот план? А то у них такой интерфейс бестолковый...Originally Posted by OlenkaVR
Спасибо!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|