"после" поставлю... "до".. как-то не очень хочется шокировать окружающих))))Originally Posted by Акватрель
"после" поставлю... "до".. как-то не очень хочется шокировать окружающих))))Originally Posted by Акватрель
лучше меньше, да лучше.
.. и вот еще что..
сейчас практически без подводки глаз, ну т.е. без космети,и налюди не выхожу.. после операции расчитываю, что можно будет как прежде.
лучше меньше, да лучше.
Я уже практически готова, т.е морально созрела... Не знаю еще пока, что буду делать, пока до ботокса руки не доходят...
почему?Originally Posted by Ta
у меня подруга есть...
-ой ну у меня веки висят ну посмотри как висят
-где?
-ну вот же вот же вот же(таращится)
-а.....
допрыгались
девочки, попробуйте сначала гель от геммороя помазать на веки и под глаза....я думаю результат тот же будет...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а вобще фотографию покажи лучше
только глаз один
мы быстро скажем что и как
допрыгались
а что, вполне возможноOriginally Posted by Galkab
снимет припухлость и раздражение, и чего он там еще снимает? inflamation
а вообще интересно, все косметические операции делают под общим наркозом? под местным никак нельзя? просто после общего риск серьезных осложнений намного больше и вообще общая анестезия очень вредна для организма
сейчас может Малышка или еще кто из форумских врачей зайдут в тему, объяснят почему
Originally Posted by elfy
хоть я и не Малышка и не пластический хирург но объясню
как умею
во-первых
под местной какой?
в кожу не накачаешь - объем тканей изменится, хрен знает что получится
в места где нервы выходят? таких может быть десять, еще и не обезболит полностью
и потом, от местной сосуды сужаются, кровообращение местное нарушается, что не есть хорошо
примерно как-то так
хотя какие-то может и делают
гель накачать можно и под местной
допрыгались
как страшно жить;)Originally Posted by Фима Собак
прилепила кружочки огурца под глазья...
пока помогает
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Куда, чего качать? Помазать просто...он подтягивает кожу и снимает припухлость..;)Originally Posted by Фима Собак
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|