Уже ето началось, анам только 11 будет, всегда напоминаю ему и пытаюсь быть откровенной и открытой, т.к. я ему говорю, что он уже взрослый чтоб он чувтвовал ответственность немного,ну и конечно же спрашиваю с него.Originally Posted by Lakomka
Уже ето началось, анам только 11 будет, всегда напоминаю ему и пытаюсь быть откровенной и открытой, т.к. я ему говорю, что он уже взрослый чтоб он чувтвовал ответственность немного,ну и конечно же спрашиваю с него.Originally Posted by Lakomka
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Когда они начинают жить отдельно.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
что это значит? :confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Именно то, что я сказала. Дети перестают быть детьми, когда живут отдельно от родителей.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
то есть ты не ребенок своим родителям?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
что ты вкладываешь в это понятие?
Неужели я сегодня излагаю свои мысли по-русски хуже, чем обычно? :confused: ;)Originally Posted by Lakomka
Ты спросила, "когда дети уже не дети", в смысле, когда они взрослыми становятся, так? Я сказала: когда перестают жить с родителями. Независимо от возраста.
значит ты уже не ребенок?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я дочь своих родителей, но не ребёнок...если ты имеешь в виду "ребёнок" [as opposed to] взрослый человек.Originally Posted by Lakomka
я не понимаю ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а если люди живут вместе всю жизнь? [:kos:]![]()
А зачем всю жизнь жить вместе с родителями? (Я имею в виду, в цивилизованных странах, где нет проблем с пропиской и жилплощадью)?Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|