Это по молодости, пройдет, будут еще и тебя внуки по имени-отчеству величать.Originally Posted by fan_ta
You are gonna be a cool granma, thong and tats on the shrivelled butt!
Это по молодости, пройдет, будут еще и тебя внуки по имени-отчеству величать.Originally Posted by fan_ta
You are gonna be a cool granma, thong and tats on the shrivelled butt!
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
отт дураксообщение от:RTL
фанта, вот тебе еще одно "приключение". это в нашем городе было. в 2004 году.
"Пришел коллега с утра, он болел и 2 дня его не было, рассказал вот такую историю: 2 дня назад его хороший знакомый, очень серьезный парень, ехал с Аральска ночью один. В Ивановке голосует девчонка, уже поздно да и скучно решил ее подкинуть. Едут болтают о том о сем. Очень она ему понравилась. Довез прям до подъезда, дал ей свой телефон, она обещала позвонить.
Предложил ей ее проводить, но она сказала, что на первом этаже живет, типа не надо. Ладно, подождал пока она в подъезд зайдет, хотел отъехать, смотрит ее пакет в машине остался. Побежал за ней, она уже зашла видимо, не было ее. Позвонил в дверь, открыл ее отец. Сказал, что его дочь умерла 3 года назад в аварии в том месте где он ее подобрал. Представляете? Мама-папа начали плакать, а парень поседел. 2 дня в себя прийти не может, уже и молитвы читают и все такое. а в пакете были ее личные вещи, которые после аварии пропали. вот такие вот дела. аж мурашки по коже. Еще говорят, что в Ивановке знак висит "Осторожно, приведение".
надо было ее выибать
егоб за это все равноб не посадили
она же приведение. ты чего?Originally Posted by MaximKamerer
ну а че она ему сделаетOriginally Posted by Fursetka
напугает что ли
сделает страшные глазки и скажет БУУУУ!
?
взрослый мужик ведь уже
пора уже уметь не боятся
псих вон с заточенной отверткой и то опасней
я не об этомOriginally Posted by MaximKamerer
я не об этомOriginally Posted by MaximKamerer
Максим, ты накрофил?
вечера в пионерлагири (нед я догадывалась конешна о форуми и раньшы, но не до такой жы степени)
так привидение ж не выглядит как трупOriginally Posted by Fursetka
но онO же труп всё такиOriginally Posted by MaximKamerer
![]()
ты не веришь в приведения?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|